Ordos написал(а):А кто-то утверждал, что это только анимация.
Ага, в надежде, что ты не дурак, и сам разберёшься. Как видно из результата - таки разобрался, не без посторонней помощи и истерик, правда, но все уже привыкли
Ordos написал(а):Были лично мне предложения улучшить редактор чтоли?
А ты сам не догадывался, что редактор имеет недочёты, и его можно доработать?
Ordos написал(а):Я что, перед тобой отчитываться должен? С какой стати?!
Не надо отчитываться - я тебе таким образом иносказательно сообщил, что ты тупой.
Ordos написал(а):Перед кем впереди?
Впереди планеты всей!
Ordos написал(а):Я ни с кем не соревнуюсь и не хочу быть впереди всех!
Мне лень на это отвечать - хватит только упомянуть о твоём надуманном сраче с Панцером, или о том, как ты яростно пытаешься скрыть от всех свои секреты (при этом, надеясь, что их кто-то раскроет, и похвалит за это... наверное, это сродни садомазохизму - нужно будет полистать букварь по психологии на этот счёт).
Ordos написал(а):Я сегодня утром, благодаря Диме, узнал об этой функции!
[бьюсь головой об стол] да я не про фунцию пехоты "смотреть в бинокль" говорю (то что она есть в игре - это очевидно - игрок ведь может управлять этим поведением у юнитов), а про то, что ты всунул в редактор карт свою кнопку для изменения скрипта поведения - почему раньше не сообщил, что можешь изменять редактор? Если бы я знал об этом ранее, то можно было бы попробовать сделать кооперативный режим игры, исправить кучу проблем с настройками поведения юнитов (пропадающие строки поведения юнитов, невозможность вылететь с карты авиации, которую я уже частично поборол и т.д.)
Всё это вполне реально исправить, если есть возможность так вот встраивать в редактор свои кнопки (с твоих же слов). Как видно из скриншота - игра не вылетает при этом, и нормально воспринимает подобные вещи, а значит можно сделать всё, что я описал выше. Почему ты до этого не догадался раньше, при том, что умеешь - не понятно.
Ordos написал(а):Или боишься, что я, как всегда, по-твоему, ни с кем не поделюсь этой функцией и буду перед всеми выпендриваться чтоль?
А то ты поступил бы по-другому?! Если бы я не спровоцировал тебя доказать что-то всем остальным, то ты так бы и сделал всё по-тихому, никому не рассказав, что научил AI целенаправленно смотреть в бинокль.