У меня вопрос сходный с вопросом Tangerа - я сделал одиноч. миссию на базе Европа2015 (пропатчена патчем 1.1 из Портала игр Противостояние), редактор карт edit5 (версия 2.01), карта 256х256, размер 290Кб, тема миссии (краткое описание) - Чечня 5авг.1996г - канун иннагурации на второй срок президента РФ Ельцина, в Чечне затишье, но руководство НВФ планирует провести серию ДТА, части рос. армии переводятся на усил. вариант несения службы. На заставу 101 бригады ВВ (крайний правый угол карты, на окраине чеч. поселка, 2 вышки, 5 капониров с 4-я БМП и 1-й ЗУ-23, 1 линия колючки(местами покоцаной), линия окопов, за колючкой мин. поля обозн. указателями, в центре заставы штаб из 3-х побитых зданий (здоровье 75%), слева от заставы чеч. поселок, снизу левее лесополоса и снизу развалины нежилого поселка) прибывает на усиление офицер упр. бригады (майор), его встречает ком. заставы. В этот момент застава подвергается нападению - с поселка по дороге на скорости к КПП заставы подлетает Тойота-Шахид и таранит УАЗ проверяющего (от взрыва майор, ком. заставы (ст. л-нт) и пара бойцов гибнут), вместе с этим крайние дома чеч. поселка занимаются боевиками (юниты чеч. боевиков), и с поселка, лесополосы и развалин начинается интенс. обстрел заставы (3 БМП гибнут). Оставшийся состав заставы заним. оборону в штабе. Боевики предлагают им сдаться. Не получив ответа группа боевиков (около 15чел.) предпринимают атаку штаба, но в ходе жестокой перестрелки гибнут. Боевики атак больше не предпринимают, но берут заставу в жесткое кольцо. Зам. ком. заставы сообщает по радиостанции о тяжелом положении заставы. С этого момента под Ваше командование передается штурм. отряд 101 бригады ВВ усил. 9-ю танками Мин. обороны и предлагается пробиться к заставе и доставить к штабу заставы (во что бы то ни стало) сан. машину МТЛБС-госпиталь.
Вопрос состоит в следуюшем - когда я запускаю миссию ч\з редактор для тестирования, то миссия отлично идет без ошибок и даже перезапускается (ВЫХОД, НАЧАТЬ МИССИЮ С НАЧАЛА), а если сделать (ВЫХОД, ВЫЙТИ В МЕНЮ, ПОВТОРИТЬ) то изображается даже рисунок тактич. карты. Я компилировал миссию как однопользовательскую, но когда пытался войти в нее ч\з Синглмиссии то меня выбрасывало в систему.
Продолжение. И тоже появлялась надпись - "Ошибка при экспорте игры". Путь к Европа2015.ехе идет только ч\з папки с названием из одного слова, все буквы англиские, орфогр. знаков нет. Карту и миссию делал в пределах установленных лимитов числености юнитов и объектов. Ошибки выявленные при тестировании были устранены и при послед. тестировании икомпиояции не появлялись. Все ли правильно я сделал?