Всем здравствуйте!
Здесь я буду выкладывать свои карты. Преимущественно, они будут под модификацию "Антитеррор" стратегии "Противостояние: Битва за черное золото".
Форум мапперов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мапперов » Одиночные карты и миссии » Карты Дмитрия Фонарёва AKA Центуриона
Всем здравствуйте!
Здесь я буду выкладывать свои карты. Преимущественно, они будут под модификацию "Антитеррор" стратегии "Противостояние: Битва за черное золото".
Миссия под "Антитеррор-мод"
"Кадарская зона: вторжение ваххабитов"
Сентябрь 1999г., Дагестан.
ОПЕРАТИВНАЯ ОБСТАНОВКА:
Кадарская зона - территория в районе 2-х населенных пунктов Буйнакского района Дагестана: Карамахи и Чабанмахи. Здесь ваххабиты провозгласили создание независимой Исламской Республики Дагестан и объявили Шариат высшим законом. В состав этой республики вошли 11 сел Цумадинского и Ботлихского районов.
Федеральные и республиканские законы здесь отменили еще несколько лет назад. Всех, кто отказывался принять ваххабизм, выгнали из домов, лишив крова и имущества.
Несколько лет подряд ваххабиты старательно превращали свои села в крепости, создавая опорные пункты в каждом дворе, в каждом доме...
Войскам поставлена задача по освобождению Кадарской зоны Дагестана.
Резюме: очистить карту от боевиков.
(ВНИМАНИЕ: архив с миссией обновлен)
Отредактировано Центурион (13-03-2007 16:18:17)
Миссия оч.зачотная! Рекомендую к рассмотрению, мужики! О прохождении и недочётах незабывайте отписываться!
Ну так что, особых лаж не замачено? Тогда я обновляю ссылку на скачивание архива во 2-м сообщении с презентацией миссии. В миссию добавлены звуки природы и кое-что исправлено в составах юнитов.
Несложно.
Некоторые подляны были просто ожидаемы, например занятие первого по дороге хутора. Как зшел туда, зачистил, тольок ящики собирать и ПКТ как "понаехали тут всякие". Потом их встретили кончено, но ...
Кучи боевиков в хоршо заметных лаегрях - приехал - мочи их из Т62+офицер
На территории собственно села - да тяжеловато было, приходилось дом за домом идти, гаубы прибыли но с их точностью .... вообще зря снаряды тратить...
общее впечатление - неплохо, но просто.
Отредактировано Surgeon (13-03-2007 18:23:45)
А у меня не хотет работать ошибку какуе то выдает и Укрожение орла тоже. Типа Fail not faund DEF/hits
Кто узнал, Дойчмэн уже выпустил новую версию мода или нет???! ((
Ты имеешь ввиду Югославию или что-то другое?
Пока работает с Афганом.
Сейчас идёт активное сотрудничество с АСР, над Афганом - дорабатываем мод и работаем над кампанией, как уже сказал sasha8409.
Лично меня очень радует, что Дойчман с нами - именно так я и видел работу мапперов и моддеров - вместе, сообща. Для этого, в каком-то смысле, и создавался наш форум.
Центурион, кстати, раз уж ты здесь: ты ведь работал с А-модом ранее, может быть подумаешь над тем, чтобы присоедениться к нашей команде? Нужны мапперы, скриптеры, тестеры... в общем, всё что ты умеешь Если есть возможности и время - пиши мне или sasha8409 в ЛС, либо прямо здесь. Единственное, сразу оговорюсь: работа над АСР идёт на закрытом форуме и информации там многовато - если захочешь работать, то придётся сначала вникнуть в процесс (я думаю тебе в этом помогут). Ну и закрытость форума накладывает некоторые ограничения, хотя сложного здесь ничего нет. В общем, обдумай моё предложение
А когда примерно ACP будет готов? Хотелось бы сыграть... Хотя это конечно не Ирано-иракская будет...
А когда примерно ACP будет готов? Хотелось бы сыграть...
Многое готово и техника и карты, но выход пока не определен, как решит Дойч, так как много задумано.
Хотя это конечно не Ирано-иракская будет...
А что так скептически, там такие миссии что нигде еще не проходили, да и еще и на реальных событиях. Да там у Моджахедов с техникой туго, но острота от этого игры не теряется. Там свой конек.
Будет много нововведений, которых еще нигде не видели...
Так все умолкаю, а то лишнее сболтну.
Короче в этой кампании точно не разочаруетесь.
Да там у Моджахедов с техникой туго, но острота от этого игры не теряется. Там свой конек.
МММ, интересно, прям заинтриговал, мне же казалось что это основная проблема по сценарию...
МММ, интересно, прям заинтриговал, мне же казалось что это основная проблема по сценарию...
С этим нет проблем работа кипит и движется, так что ждите. Больше не могу рассказать, позже будет по-подробней.
НОВЫЕ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ КАРТЫ К "ПРОТИВОСТОЯНИЕ: ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ".
1) "Стрелка" (2х2) ver.1
1) "Стрелка" (2х2) ver.2
2) "Гладиус титана" (4х4) ver.1
Отредактировано Центурион (08-04-2009 15:14:09)
Центурион, а 384 на 384 для ПкМ (район Ахалдабы, восточный склон г. Малхазис-Цвери) не возьмешь под многопользовательскую сделать? Я делал на ней одиночку, но времени нет доводить до конца.
Молодца, Диман, ничо так карты. Только придётся перезалить ещё куда-нибудь - карты с портала скачать без регистрации нельзя.
Центурион, а 384 на 384 для ПкМ (район Ахалдабы, восточный склон г. Малхазис-Цвери) не возьмешь под многопользовательскую сделать? Я делал на ней одиночку, но времени нет доводить до конца
Хм... конечно, сделаю! свяжись тогда по асе со мной: 192-685-536
P.S. Кстати, у нас Ордос сделал карту 384х384 - она у него, почему-то вылетает при игре 6х6. Причем мы с ним проверяли - все вроде сделано правильно (скрипты, ворота, флаги, зоны). Решили, что это глюк игры. Вообщем, надеюсь, что мой отдельный проект 384х384 и твоя карта 384х384 развеют наши опасения по поводу "глюка игры".
Молодца, Диман, ничо так карты. Только придётся перезалить ещё куда-нибудь - карты с портала скачать без регистрации нельзя.
Гуд. Исправил
Блин, тут же ОДИНОЧНЫЕ карты выкладываются)) пардон за оффтоп, в таком случае XDD
Мля, нарисовал в декабре-январе одиночную карту к Евро2015 (посёлок Крылово)... ну лежит она у меня до сих пор... - без миссии! Кто-то пустил слух, что к "Евро" будет какой-то супер-патч создан, вот я и жду его, чтоб с ним миссию сделать. Вопрос: скоро этот спасительный для игры патч выйдет? Или не ждать нам его?
Не очень долго
Или не ждать нам его?
Жди и он будет.
Кто-то пустил слух, что к "Евро" будет какой-то супер-патч создан,
Ходит, более того, слух, что с этим самым патчем игра будет переиздана в новой обложке с надписью "Второе издание легендарной игры!".
Kozac, а вот это уже нечто невероятное! спасибо всем за заряд оптимизма!
Kozac, а вот это уже нечто невероятное!
Действительно! Второй патч выпустили, переиздания не произошло, но, судя по всему, проблем теперь хватит и на третий патч...
Вы здесь » Форум мапперов » Одиночные карты и миссии » Карты Дмитрия Фонарёва AKA Центуриона