Ну и конечно, куда ж без него, Т34-85.
Развитие форума
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться3218-10-2006 23:03:01
Surgeon
Morbid_Dezir
да я очень сомневаюсь, чтоб возникали какие-то проблемы с нарушением авторских прав. этот ресурс плотно сопряжен с тмой игры и с игрой в целом, тем более, что мы себя под этим логотипом не рекламируем, а баннеры в подписях - информация, а не реклама, мы же не пишем что-то типа *идите к нам на форум*. так что все ок, и не надо на этом зацикливаться пожалуй
P.S. Правильно, что тему перенесли, жалко что раньше не сообразили, надеюсь от большего количества просмотров будет возникать больше конструктивных идеек
Отредактировано schmug-la (18-10-2006 23:11:50)
Поделиться3305-05-2007 21:04:35
А что стряслось на SuSt.ru ? Совсем недавно переехали и тут тебе бабушка Юрьев день... Стартовая вроде работает.
Всем привет.
Поделиться3406-05-2007 22:09:21
Стартовая вроде работает.
И на том спасибо. Не знаю как Morbid а мне никто ниче не говорил, да я вобщем и не спрашивал))) Надеюсь просто профилактика.
Поделиться3507-05-2007 13:55:32
Блин, из-за переноса форумов на другой сервак многие фотки имеют другой путь теперь... обновил ссылки на юзербарсы и на шапку форума - кто юзал их, обновите ссылки, плз...
Поделиться3607-05-2007 23:41:50
А что стряслось на SuSt.ru ? Совсем недавно переехали и тут тебе бабушка Юрьев день... Стартовая вроде работает.
Всем привет.
Очень хоцца надеяться, что к Празднику Победі сюрприз готовят.
Поделиться3708-05-2007 00:30:09
Очень хоцца надеяться, что к Празднику Победі сюрприз готовят
кстати да. Круто наверное будет!
Поделиться3808-05-2007 12:20:40
Я так понял это форум мапперов - картоделов, Morbid_Dezir и [_)митрий\\==--- если вы хотите чтобы ваш форум посещало больше человек нужно заинтересовать их тем, чего нет на форуме "Противостояния". Я зашел в раздел особенности редактирования и не нашел там для себя ничего полезного, такое впечатление что раздел посвящен только БЧЗ и моду FMRM BG, а ведь есть еще П4 и FMRM 2.1.4 к нему, SSRW и RWG. На форуме "Противостояния" значительно больше информации по дизайну карт. Вобщем по существу что я предлагаю.
1. В раздел особености редактирования добавить информации о дизайне карт в модах:
FMRM 2.1.4 для П4
RWG для SSRW
2. Выкладывать бэты и делать анонсы только на этом форуме, а не форуме SS - чтобы народ знал на форуме мапперов есть тоже много интересного.
3. В раздел серия "Противостояние" добавить информации о всех поддерживаемых отечественных модах.
Это все ИМХО будет напользу форуму.
Поделиться3908-05-2007 15:00:12
Очень хоцца надеяться, что к Празднику Победы сюрприз готовят.
Не! Счас узнал, что из-за денег с провайдером бодаются! Очччень жаль!
Праздник капиталисты испортили!
Поделиться4008-05-2007 16:02:25
registrator +1 за конструктив!
1. В раздел особености редактирования добавить информации о дизайне карт в модах:
FMRM 2.1.4 для П4
RWG для SSRW
Будет сделано, но чуть попозже... Буду ковырять редакторы и остальное по данному вопросу. Как Диман - не знаю, он, вроде, только с БЧЗ и модами работает.
2. Выкладывать бэты и делать анонсы только на этом форуме, а не форуме SS - чтобы народ знал на форуме мапперов есть тоже много интересного.
Примим к сведению, но так пока делаю только я, и эффект не такой уж сильный от анонсов и беток.
В раздел серия "Противостояние" добавить информации о всех поддерживаемых отечественных модах.
Можем добавить.
Поделиться4108-05-2007 16:14:06
Спасибо Morbid_Dezir, это очень хорошо что вы принимаете толковые предложения, но главное воплотить их в жизнь
Поделиться4208-05-2007 17:42:07
registrator кстати.... посмотрел твой возраст и чуть не упал с кресла: ты производишь впечатление взрослого и образованного человека, поэтому я думал, что тебе лет 25, не меньше - так держать!
главное воплотить их в жизнь
Угу, точно... Думаю, Диман поможет мне в создании разделов по П4, модам и RWG...
Поделиться4308-05-2007 18:00:19
Угу, точно... Думаю, Диман поможет мне в создании разделов по П4, модам и RWG...
Ну и я постараюсь внести свою небольшую лепту если можно, но только про FMRM 2.1.4 так как не имею возможности скачать RWG и то скорее всего займусь этим после установки ADSL.
Кстати, хотел узнать, а какие у тебя на компе стоят "Противостояния" и моды?
registrator кстати.... посмотрел твой возраст и чуть не упал с кресла: ты производишь впечатление взрослого и образованного человека, поэтому я думал, что тебе лет 25, не меньше - так держать!
А я думал ты знаешь какой у меня возраст, на форуме "Протвостояния" у меня в профиле все написано. Хотя в жизни частенько приходилось слышать, что я телосложением и умственными способностями не соответствую своему возрасту.
Поделиться4408-05-2007 18:15:11
Ну и я постараюсь внести свою небольшую лепту если можно, но только про FMRM 2.1.4
Не просто можно, а нужно, если есть возможность! Любая подобная инициатива привествуется!
у меня в профиле все написано
Никогда его не смотрел и не смотрю ни у кого.
какие у тебя на компе стоят "Противостояния" и моды?
П4 2.2 + 2.1.3 + 2.1.4, SSRW + RWG (Full Final), АВО + 1-й патч, БЧЗ + FMRM '3 path' version + FMRM_EURO + A_Mod + NSM_Mod, ВВЗ + GLM 1.3, П3 (оригинал), П3 - ЗВ, П3 - ВП, HS2 APRM 4 (вроде...) ... и всё, но, помоему, что-то упустил...
Поделиться4508-05-2007 18:43:20
и всё
Отличная подборка - настоящий фанат :mat: серии "Противостояние"
Поделиться4601-06-2008 20:47:42
В общем, сидел я, размышлял над структурой форума, и понял, что она, хотя и выполнена в едином строгом стиле, неудобна сама по себе.
На днях переделаю категории, разделы и форумы, некоторые темы будут удалены, часть будет переделана и перенесена. Появятся новые разделы и новые подфорумы и категории, форум будет понятней выстроен. Также, создам несколько специальных тем и напишу нормальное приветствие для новичков.
Поделиться4701-06-2008 21:48:15
Появятся новые разделы и новые подфорумы и категории, форум будет понятней выстроен. Также, создам несколько специальных тем и напишу нормальное приветствие для новичков.
Да систематизацию надо поправить...
Поделиться4801-06-2008 22:58:22
Никаких идей нет? А то я что-то туплю. В общем, пока есть мысль сделать так:
= Игры и моды = - Противостояние 3 - Противостояние 4 - SSRW - БЧЗ, ВВЗ, АВО - Европа 2015 = Форум разработчиков = - ORM - ACP - Другие проекты = Форум мапперов = - Одиночные карты и миссии - Мультиплеерные карты и миссии - Кампании и аддоны = Учебка = - Создание карт - Создание миссий - Теория игры = Общий = - Книги - Музыка - ТВ, кино - Юмор - Флудильня - Объявления - Корзина = Админский раздел = - Администраторская - Корзина [hidden]
Так где "=" - это типа категории, там где "-" - это форумы.
Пока что ничего лучше не придумал, хотя этот вариант кажется не самым удачным. Так что принимаю ваши размышления на счёт реконструкции.
Поделиться4903-06-2008 15:39:14
А можно рекламу и новости в отдельную категорию или хотя-бы в отдельный форум вынести.
Поделиться5003-06-2008 16:17:11
А можно рекламу и новости в отдельную категорию или хотя-бы в отдельный форум вынести.
Которые снизу и сверху? Нет, не получится.
Поделиться5103-06-2008 17:04:02
БЧЗ и ВВЗ можешь совокупить, а АВО нужно оставить отдельно - темы разные... В категории "игры и моды" нет собственно названий модов, советую разбить на =Игры и =Моды - в модах по играм перечисление тем...
Поделиться5206-06-2008 10:45:42
Morbid_Dezir, извени, что открытым текстом: личка на Форуме не надежная, из 3-х сообшений 2 обязательно теряються бесследно... сделай что-нибудь.
Поделиться5308-06-2008 16:19:07
извени, что открытым текстом: личка на Форуме не надежная, из 3-х сообшений 2 обязательно теряються бесследно... сделай что-нибудь.
Ты откуда обычно на форум выходишь? Какоим браузером пользуешься?
У меня впечатление, что проблема в cookies - если они запрещены, то у отправителя могут быть проблемы во время отправки сообщений, из-за чего часть из них может теряться. Просто, кроме тебя с этой проблемой больше никто не сталкивался. Сейчас с форумом буду разбираться, и попробую и это решить.
Поделиться5409-06-2008 11:14:54
Ты откуда обычно на форум выходишь? Какоим браузером пользуешься?
У меня впечатление, что проблема в cookies - если они запрещены, то у отправителя могут быть проблемы во время отправки сообщений, из-за чего часть из них может теряться.
Из и-нет салонов. Наверное так и есть. Не суетись, а отправь мне своле мыло, я тебе ссылку на черновой вариант "Сталинграда" скину(ссори за оффтоп, но по другому не получается).
Поделиться5509-06-2008 12:20:43
Оффтопа тут не увидел - всё нормально.
Morbid_Dezir(здесь должна быть "собака")mail.ru (чтобы спам-боты меньше атаковали, указал без "@")
Поделиться5609-06-2008 20:24:29
А по поводу ф-ции "Активен 6 минут" - сижу на Форуме битый час, а вот что показывает... нехорошо как-то. Кстати, личку и (или) и-меил письмо получил? (Пользуюсь сноим безсвязным положением и вопрос. который нужно задавать в личке, задаю в топике. Ты уж прости)
Поделиться5709-06-2008 22:31:57
Кстати, личку и (или) и-меил письмо получил?
Да, получил, выкачиваю
А по поводу ф-ции "Активен 6 минут" - сижу на Форуме битый час, а вот что показывает...
Значит происходил обрыв сессии - опять же, из-за cookies...
(Пользуюсь сноим безсвязным положением и вопрос. который нужно задавать в личке, задаю в топике. Ты уж прости)
Дык, я помоему не против, да и никто не против, так что всё нормально (А проблемы с ЛС я уже видимо решил)
Поделиться5813-12-2008 16:08:09
Ну и конечно, куда ж без него, Т34-85.
А можешь дать адрес для этого варианта юзербарса?
И еще идея: можно ли сделать так, как было раньше на заглавной странице Портала - новые сообщения отражались где-нибудь на видноим месте? или движок не позволяет?
Поделиться5913-12-2008 20:36:02
А можешь дать адрес для этого варианта юзербарса?
Хм... он ведь тут в теме вывешен. Или тебе что-то другое нужно, и я тебя не понял?..
Поделиться6017-12-2008 17:11:29
Извиняюсь, что снова открытым текстом. Миш, спасибо за поддержку. Глючит либо браузер либо шрифты (вот сейчас открыл вкладку "шрифты") и печатаюсь, как только закрою - амба. Исправить указаным тобой способом не могу, так как до сих пор сижу в интернет-салоне. Но хоть и с маленькими неудовствами, но можно жить. Ну а с личкой пока будут проблеммы.
P.S. Да это только в одном салоне такакя хнень , вот сейчас пишу с другого - все нормально.
Отредактировано kit (18-12-2008 17:13:27)