Вот тут будут выкладываться миссии от камрада Junkers'a
под БЧЗ FMRM (последняя версия)
его первое творение для БЧЗ.
Форум мапперов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мапперов » Одиночные карты и миссии » Карты от Junkers
Вот тут будут выкладываться миссии от камрада Junkers'a
под БЧЗ FMRM (последняя версия)
его первое творение для БЧЗ.
Скачал сразу, но не смел высказаться. Если никто не оценивает скажу я.
По карте: в целом похоже на Вьетнам, но нужно поработать над картой. Вьетнамцы были мастера маскировки, а в миссии их ПВО как на ладони, только остается решить как их уничтожить. Я бы не обозначал ПВО никакими вертикальными и горизонтальными об., а запрятал бы за кустарники, что бы бродить по джунглям и искать их, так вроде интересней будет. Убрать бы асфальтовое покрытие где оно есть. Больше глинобитных домов. Если запрятать ПВО и сделать карту 256 на 256, чтоб бродить, уходить он атак противника и многово др. миссия была бы интересней. Если нужно могу дать больше советов по карте.
По миссии: оинтересная но, много непонятного, например, 99 вылетов у самолетов. Еще у меня при атаке после бомбардировки деревни убили всех, а миссия продолжается. Вышел к вертолетам эвакуации, а там их нет. Нужно тчательней проверить скрипты. Враг возле ПВО никак не реагирует на атаку, а гибнет, не сходя с места. Можно добавить засад на пути к ПВО. Или реализовать подземные ходы. Если надо расскажу как.
Вобщем лично я согласен. У меня тоже все померли но поражения не случилось. И Поддерживаю мысль о неободимости маскировки. Кроме того хотелось бы увидеть тропы - т.е. можно сделать большую часть джунглей непроходимыми. Сделать разметку видимости чтобы вьетконговцы атаковали типо "из зеленки"... можно бать амерам артиллерию, да жаль мало похожих образцов.... и войск можно побольше... и танков зелененьких... и гукам ЗРК.... ну много можно добавить;)
всем спасибо, замечания учту
Что, Юнкерс, перешел на современность? Oт Великой отечественной уже устал?
Да нет, пробы пера. Пьяный как-то пришел домой, насмотрелся "Взвода" и давай миссию фигячить.
Прикольная миссия!
Как раз на обеденній перерыв.
Вы здесь » Форум мапперов » Одиночные карты и миссии » Карты от Junkers