Ордос, на всякий случай, напоминаю тебе об необходимости включения меня, vladdo и dborr-а в КРЕДИТСЫ АФМ (если, конечно ты не передумал использовать нашу правильную арабо-израильскую озвучку и не решил воспользоваться "посредственной" оной из АВО). А то, когда нас не включают в КРЕДИТСЫ, мы звереем
Неуместный срач по теме выхода мода АФМ.
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться226-02-2013 21:34:40
я за кредитсы порву всех)))
Поделиться326-02-2013 23:48:30
Ордос, на всякий случай, напоминаю тебе об необходимости включения меня, vladdo и dborr-а в КРЕДИТСЫ АФМ (если, конечно ты не передумал использовать нашу правильную арабо-израильскую озвучку и не решил воспользоваться "посредственной" оной из АВО). А то, когда нас не включают в КРЕДИТСЫ, мы звереем
Холопы, совсем берега попутали? Как царю Орды челобитную подаете?
Поделиться426-02-2013 23:55:18
-=panzer=-
Ордос ведь и тебя должен включить в КРЕДИТСЫ - ты мне архив с арабскими репликами скинул тогда
Поделиться527-02-2013 00:08:13
Ордос, на всякий случай, напоминаю тебе об необходимости включения меня, vladdo и dborr-а в КРЕДИТСЫ АФМ (если, конечно ты не передумал использовать нашу правильную арабо-израильскую озвучку и не решил воспользоваться "посредственной" оной из АВО)
А я не буду вас включать в кредиты, т. к. мне нахер не сдалась ваша сраная озвучка! Нашли чем попрекать! Меня ваши звуковые реплики, особенно евреев, не впечатлили. Арабские, так вообще спёрты из другой игры. Короче, нафиг, нафиг.
А то, когда нас не включают в КРЕДИТСЫ, мы звереем
Не бойся, в кредитах АФМ вас точно не будет.
Сам не порвись.
ты мне архив с арабскими репликами скинул тогда
Знамо откудова взяты эти арабские реплики. Но Панзер мне помог с несколькими 3д моделями, поэтому он будет включён в кредиты.
Поделиться627-02-2013 00:12:01
Рашид нас с тобой не хотят брать в кредитсы... это просто вероломно.
Поделиться727-02-2013 00:15:11
Рашид нас с тобой не хотят брать в кредитсы... это просто вероломно.
А, за что брать, если я ничего вашего не использовал? За "просто-так" чтоль?
Поделиться827-02-2013 00:19:50
А, за что брать, если я ничего вашего не использовал? За "просто-так" чтоль?
Ну если не использовал тогда ладно, живи пока. Мы следим за тобой.
Поделиться927-02-2013 00:36:48
Примерный выход бета-версии мода в самом конце первого квартала 2013 года.
Значит, до конца МАрта будет? Еще всего 30 дней ждать осталось. ТОгда с поцонами оценим, чего Ордос намододелил за пять лет. И покритикуем. Конструктивно...
Отредактировано rashidudin (27-02-2013 00:38:23)
Поделиться1027-02-2013 00:47:53
Значит, до конца МАрта будет? Еще всего 30 дней ждать осталось. ТОгда с поцонами оценим, чего Ордос намододелил за пять лет. И покритикуем. Конструктивно...
Отредактировано rashidudin (Сегодня 00:38:23)
Да уж непременно покритикуем, ибо как можно называть себя великим модмейкером не сделав не одного мода.
Поделиться1127-02-2013 00:51:28
Собсно, здесь будет лишний флуд на тему АФМ и разбор полётов. Но предупреждаю, за мат и угрозы буду стирать сообщения виновников.
Поделиться1227-02-2013 00:56:32
Эх, Дборр, не любит нас Ордос. А мы то к нему с всей душой...
Поделиться1327-02-2013 00:58:06
Не гони! Вы только тут прикидываетесь хорошими, а на своём форуме из вас прёт куча негатива.
Поделиться1427-02-2013 00:58:36
И не говори братан... злой он человек
Поделиться1527-02-2013 01:00:35
Не гони! Вы только тут прикидываетесь хорошими, а на своём форуме из вас прёт куча негатива.
Откуда тебе знать про негатив,у тебя нет доступа к разделам где про тебя написано и похоже не будет если слово не сдержишь
Поделиться1627-02-2013 01:05:04
Откуда тебе знать про негатив,у тебя нет доступа к разделам где про тебя написано и похоже не будет если слово не сдержишь
Ха-ха. Сам же сегодня (точнее вчера уже) на суст.ру начал свою фигню! Да и ранее, здесь, на ФМ, ты отличался матом и оскорблениями. Далеко ходить не надо!
Вот ты мне ответь: что стало с преждним Дборром, который раньше так хорошо отзывался о скринах мода АФМ на Суст.ру?
Поделиться1727-02-2013 01:33:06
Ха-ха. Сам же сегодня (точнее вчера уже) на суст.ру начал свою фигню! Да и ранее, здесь, на ФМ, ты отличался матом и оскорблениями. Далеко ходить не надо!
Вот ты мне ответь: что стало с прежним Дборром, который раньше так хорошо отзывался о скринах мода АФМ на Суст.ру?
Прежний Дборр устал ждать и верить пустым обещаниям и к тому же мне не нравится твой тон общения,не обоснованно высокомерный . Мне совсем не нравятся твои выпады в сторону нашего мода, вместо того, чтобы помочь единственному на данный момент годному моду ты от зависти несешь всякую чушь и обсираешь сырую сборку. Так же ты не держишь обещаний. Но Дборр отходчивый и может если кто то сдержит свои обещания, Дборр станет снова добрым и будет радоваться. А пока я слежу за тобой,на сусте я не шутил про приезд к тебе в гости)))
Отредактировано dborr (27-02-2013 01:37:29)
Поделиться1827-02-2013 02:07:21
Прежний Дборр устал ждать и верить пустым обещаниям и к тому же мне не нравится твой тон общения,не обоснованно высокомерный
И кто теперь виноват, если у меня возникли проблемы (которые уже почти решены) с доработкой мода и отсутствие свободного времени? Как определить тип тона по сообщениям? Я-то по крайней мере никого гамном не поливаю просто так.
Мне совсем не нравятся твои выпады в сторону нашего мода
То что я давно набросал список недоработок, уже не относится к теперешней версии вашего мода, т. к. та версия была ранняя.
Сейчас я не писал ничего плохого о вашем моде.
вместо того, чтобы помочь единственному на данный момент годному моду ты от зависти несешь всякую чушь и обсираешь сырую сборку.
Да, было бы чему завидовать. Повторяю - это было давно.
Так же ты не держишь обещаний.
Неужели? Про англов значит уже забыли?
А пока я слежу за тобой
Можешь следить дальше, если тебе от этого легче.
Поделиться1927-02-2013 12:49:36
Уррррррааааааа! Я буду в кредитсах.
Поделиться2028-02-2013 00:42:30
Мне как то так данная тема выглядит: Противостояние. Битва за АФМовские кредитсы
Хотел спросит, а такие старики как PikKelHelm и Minde S. достойны быть в кредитсах? Они уже давненко как убежали(вроде да?), но все таки?
Поделиться2128-02-2013 08:31:55
Мне как то так данная тема выглядит: Противостояние. Битва за АФМовские кредитсы
Я не знаю, чего до меня докопались со своими долбанными кредитсами. М. б. это просто такой тупой троллинг?
такие старики как PikKelHelm и Minde S. достойны быть в кредитсах? Они уже давненко как убежали(вроде да?), но все таки?
Они будут в титрах, это 100%, т. к. они много сделали для мода.
Поделиться2209-03-2013 09:29:47
Хоть я и считаю, что на суст.ру забанили меня несправедливо и ни за что, но с неадекватом hansgrohe, забанившем меня, ничего не поделать. У меня есть ещё несколько запасных форумов, один из которых Форум Мапперов, который, как я считаю, лучше чем суст.ру.
Теперь справедливость восторжествовала и с моего профиля на суст.ру убрали незаслуженный бан.
Происки грязных прегрязных буржуев опять вернули мне бан, но мне как-то похер.
Отредактировано Ordos (09-03-2013 16:02:46)
Поделиться2309-03-2013 14:16:14
У меня есть ещё несколько запасных форумов, один из которых Форум Мапперов, который, как я считаю, лучше чем суст.ру.
Да, Ордос. Здесь у тебя есть мы, почитатели твоего творчества
Теперь справедливость восторжествовала и с моего профиля на суст.ру убрали незаслуженный бан.
Поздравляем
Отредактировано Ordos (09-03-2013 16:01:11)
Поделиться2409-03-2013 15:46:59
Забанили, ну и хер! У нас же дерьмократия и грязные либерасты всем заправляют. Но не на этом форуме!
Всё равно тот форум для меня почти ничего не значил.
Поделиться2509-03-2013 16:25:05
Ордос не расстраивайся меня тоже забанили, мы теперь друзья по несчастью.
Поделиться2609-03-2013 17:55:05
Забанили, ну и хер! У нас же дерьмократия и грязные либерасты всем заправляют. Но не на этом форуме!
Всё равно тот форум для меня почти ничего не значил.
Не горюй, Ордос. Мы с Дборром можем тебя развлекать нашей компанией, чтобы скучно небыло и дефицита общения не ощущалось.
Поделиться2709-03-2013 18:00:56
Не горюй, Ордос.
А, кто горюет-то? Наоборот, мне лучше чем никогда.
дефицита общения не ощущалось.
Я не ощущаю дефицита общения, благо мне есть с кем общаться. Просто мне обидно, что забанили ни за что, ни про что. Я же никого не оскорбил, не обматерил (хотя я вообще не матерюсь). Подумаешь, написал собственное мнение и сразу бан! Сразу видно, неадекват забанил.
Поделиться2809-03-2013 18:03:01
Обещаю не ругаться, я узнал что Ордос сделал для нас много пользы.
Поделиться2912-03-2013 18:40:08
Как это не печально, но я не нашёл у себя в списках (подходящих 3д юнитов для мода) Панзера. Так что его придётся не включать в титры, т. к. все его юниты, что он высылал, я никак не использовал, и стёр их после просмотра детализации.
А, за просто так в титры, я никого записывать не намерен!
Поделиться3012-03-2013 19:13:17
Не хорошо, Ордос, не помнить своих учитилей, которые тебя учили как создавать юниты. Не благодарно как-то...