Ordos написал(а):Фотожаба неплоха. Откуда робот? Из телесериала Power Rangers?
Какая "фотожаба"?! Ты наркоман?! Или просто завидуешь, что Татарстан отстаёт от Японии по технологическому развитию?!
Ordos написал(а):Выкладывай все свои документальные фото с японской техникой и роботами сюда. Буду смотреть.
Наслаждайся, голубчик. Вот оно чё:
Flag of JSDF 自衛隊
The flag of Japan Ground Self-Defense Force
Учения сухопутных сил
Учения сухопутных сил
Инженерные войска
TYPE-74 — основной боевой танк 1970-х годов.
По состоянию на 2010 год, в составе Сил самообороны Японии всё ещё числилтся 560 танков этого типа. С 1992 года его заменяет TYPE-90.
TYPE 90
Основной боевой танк Японской армии.
Производится компанией Мицубиси и был разработан как замена всех танков Тип 61 и некоторых Тип 74.
TYPE-10 — прототип перспективного японского основного боевого танка. Построен на основе современных конструкторских решений танкостроения. Оснащен более мощным орудием L55 (вместо устанавливаемого на Тип-90 L44) и электронной системой С4I.
TYPE 75
155-миллиметровая бронированная самоходная гаубица, принятая на вооружение сил самообороны Японии в 1975 году. Самоходные гаубицы используются для оказания мобильной тяжёлой огневой поддержки армейским частям и подразделениям.
TYPE-89 (БМП)
TYPE-96 Колёсный Бронетраспортёр — Колесный транспортный бронетранспортёр разработанный в 1995 году и стоящий на вооружении сухопутных сил самооброны Японии. Создан на смену устаревшего бронетраспортёра Тип 73.
Tan SAM Туре 81
Зенитный ракетный комплекс
TYPE-87
Самоходная ПВО
TYPE-75 130мм РСЗО
FH-70
155-мм гаубица
Бронеавтомобиль Komatsu LAV
Бронеавтомобиль Komatsu LAV с системой ПТУР
Mitsubishi Motors Type 73
Японские Силы Самообороны на учениях
Танк TYPE-74 и боевой робот.
(~ 1960-70-е годы)
Эскадренные миноносцы типа «Таканами»
Подводные лодки типа «Оясио»
Японские фрегаты
Чистота и порядок - и никакой ржавчины! ^__^
Подводные лодки типа «Харусио»
Эсминец-вертолётоносец типа «Хьюга»
Японское десантное судно
Маневры ВМС
AH-64 Apache
Ударный вертолет
F-4F/ICE Phantom II
Многоцелевой истребитель
Звено Mitsubishi F-2 (истребитель-бомбардировщик)
Звено F-15J
F-15 Eagle McDonnell-Douglas
Многоцелевой истребитель
Lockheed C-130 Hercules
Военно-транспортный самолет
Mitsubishi ATD-X
В 2004 году Япония начала финансирование программы разработки собственного истребителя пятого поколения, которой занимается компания Mitsubishi. Сейчас в рамках программы созданы два прототипа истребителя.
Учения сухопутных сил
Истребители «северных оккупантов»
Учения сухопутных сил
Боевой расчёт с ПЗРК Type-91
Оператор Type-01 LMAT
Бойцы 1-й Воздушно-десантной (парашютной) бригады Сухопутных Сил самообороны Японии.
Десантирование 1-й Воздушно-десантной (парашютной) бригады Сухопутных Сил самообороны Японии.
Бойцы 1-й Воздушно-десантной (парашютной) бригады Сухопутных Сил самообороны Японии.
Оператор Type-01 LMAT 1-й Воздушно-десантной (парашютной) бригады Сухопутных Сил самообороны Японии.
Но ты же понимаешь, Ордос, что почти два года назад мне сия систематизация инфы со знанием японского и английского языков стоила огромного времени, и усилий, и я тебе великодушно сие дарю... ну почти дарю. Угадай, что я попрошу у тебя взамен (кстати, эта моделька у тебя вроде как уже есть). Взамен могу лишь гарантировать упоминание твоего почтенного имени в КРЕДИТСАХ.
Отредактировано Ordos (14-02-2013 00:25:55)