Собсно, пока СС.ру лежит, создаю эту тему с целью освещения работ над модом.
Новая графика совестких ЗСУ
Отредактировано combo (23-01-2013 09:54:16)
Форум мапперов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мапперов » SSRW + моды \ RWG » Анонс RWG-team
Собсно, пока СС.ру лежит, создаю эту тему с целью освещения работ над модом.
Отредактировано combo (23-01-2013 09:54:16)
Бойцы Красной Армии высаживаются на вражеском берегу. Десант переправляется на плотах (след на воде поправим ). Также на другой берег для усиления плацдарма перебрасываются орудия
Собсно, пока СС.ру лежит, создаю эту тему с целью освещения работ над модом.Новая графика совестких ЗСУ
Спасибо за тему, давно хотел, чтоб представители РВГ-тим здесь обосновались Скрины интересные, видно что работа идет
Сомбо сасибо. Картинки хорошие. А где будет ваш новый форум?
Плоты с тентом несколько странновато выглядят, а чего не с ветками сделали?
Отредактировано -=panzer=- (08-03-2011 23:11:56)
Спасибо за тему, давно хотел, чтоб представители РВГ-тим здесь обосновались
Да я тут и раньше гостем бывал. Просто посещаемсоть у этого форума впечатляющая Вот и не светился. А щас пока временно буду тут тусоваться
Скрины интересные, видно что работа идет
Сомбо сасибо. Картинки хорошие.
Спасибо, сами рады что двигаемся, правдо хотелось бы быстрее
Плоты с тентом несколько странновато выглядят, а чего не с ветками сделали?
Ну, решили что чисто визуально плот с тентом будет лучше смотреться в любом виде - и без пушки и с пушкой на прицепе Тем более можно будет скрипатами и легкий транспорт, коней переправлять так Ничего, привыкнем
А где будет ваш новый форум?
Эм... А хрен знает. Сейчас идет работа над патчем - нам помогают мультиплеерщики - Али и Бомбардс. Будут исправлены мелкие баги, увеличена мощность и дальность у пулеметов и штурмовых САу, будут ввеедены окопы. Все это дело щас тусуется на этом форуме - http://www.forum.modplanet.net/
Но я пока там забанен на 2 недели из-за идейных разногласий с индуктором. Забанен им же
Полноценная версия выйдет как только будет полностью закончена работа с новыми зданиями и графикой
А как реализована перевозка пушек? как подкрепление при причаливании или неужто можно будет втаскивать их на плот и везти по воде?
Чтож, весьма неплохо выглядят.
Десант переправляется на плотах
Это и есть ваша новая суперфича?
Полноценная версия выйдет как только будет полностью закончена работа с новыми зданиями и графикой
А через сколько дней или недель, если не секрет?
А как реализована перевозка пушек? как подкрепление при причаливании или неужто можно будет втаскивать их на плот и везти по воде?
Гм, я сомневаюсь, что деревянный плот может выдержать вес даже такого орудия, как 45-мм М1937 (1,2т).
Насчёт реализации, я считаю, что плот (с тентом) реализован, как грузовик, способный передвигаться только по воде и бродам. И точка привязки прицепа (орудия) у него находится в тенте.
Имхо, плот не должен брать ничего тяжелее ящиков с БП. А то "реализм" теряется.
Можно будет именно втаскивать на плот и перевозить через водную преграду
Чтож, весьма неплохо выглядят.
Спасибо, Кит старалсо
Это и есть ваша новая суперфича?
А чем перевозка орудий через водную преграду без постройки переправы не фича? Было это где-нибудь ранее - не было. Значит - фича
А через сколько дней или недель, если не секрет?
Это надо спрашивать у Хетцера. Завит от того, када он сделает окопы + время на сборку + время на тесты
Насчёт реализации, я считаю, что плот (с тентом) реализован, как грузовик, способный передвигаться только по воде и бродам. И точка привязки прицепа (орудия) у него находится в тенте.
Модера видно за версту
Гм, я сомневаюсь, что деревянный плот может выдержать вес даже такого орудия, как 45-мм М1937 (1,2т).
Имхо, плот не должен брать ничего тяжелее ящиков с БП. А то "реализм" теряется.
Ордос, командование прикажет - танки полетят
Переправа орудий на плотах через реки небыло чем-то необычным для ВОВ. И переправляли даже более тяжелые системы, чем 45-мм пушки. В моде можно будет переправлять в т.ч. и орудия типа ЗиС-3
Тем более указанный тобой вес - это орудие с передком и боекомплектом. "Голая" сорокапятка весит всего 560 кг
P.S. Тигров я так и не получил. Наверно потому, что ты не отправлял
Отредактировано combo (09-03-2011 11:43:36)
А чем перевозка орудий через водную преграду без постройки переправы не фича? Было это где-нибудь ранее - не было. Значит - фича
Я то думал, у вас в десках и балансе какая-то новая фича. А, насчёт плотов согласен: весьма необычно.
Модера видно за версту
Тем более указанный тобой вес - это орудие с передком и боекомплектом.
Верно, я указал вес орудия в походном положении. Но если оно весит вполовину меньше, то всё нормально.
Тигров я так и не получил. Наверно потому, что ты не отправлял
Наверно, потому что форум накрылся, а я как раз хотел тебе отправить сообщение в ПМ, по поводу Тигров.
Просто посещаемсоть у этого форума впечатляющая
А ты думаешь, если вы на другой платформе сделаете свой форум, у вас там будет посещаемость адская?
Я давно говорил, кто хочет - в любой момент пусть пишет, и для них здесь будут созданы те условия, которые им будут нужны, для создания мода, освещения хода его разработки и остального. Но никто, почему-то, не хочет такого - все хотят свой блэкджек и шлюх, и в итоге ни тут народа нет, ни у вас никто не ходит. В чём цимес дробления коммьюнити, поясните?
В чём цимес дробления коммьюнити, поясните?
А я-то тут при чем? Тогда встречный вопрос - с какой целью был создан этот форум? Мне портала вполне хватает, и ни о каком создании форума и (или) сайта РВГ речи не идет. Я тоже против дробления коммьюнити. На модпланете тусуются мультиплеерщики в связи с тем, что индуктора выперли с портала, вот он их всех в силу своего авторитета и утянул туда. Это конечно нехорошо, что стока всяких форумов есть со схожей тематикой, но тут уже ниче не поделаешь Но так как, относительно РВГ, мультиплеерщики - это основная масса игроков, то приходится и на том форуме светится, т.к. большинсво из них на портале не появляется, а тусуется только там.
с какой целью был создан этот форум?
Если ты плохо помнишь, в то время, когда этот форум был создан, на основной портале был жуткий упадок - в сутки там писали максимум 5 постов на весь портал, из которых два были спамом, а посещаемость была на уровне 12 пользователей. У многих мододелов тогда руки опускались, потому что они видели, что выпускать моды не для кого - коммьюнити за малым не вымерло. Форум мы создали для аккумулирования сил и поддержания коммьюнити - что нам и удалось: в скором времени получилось пнуть тех людей, которые занялись модами и таки доделали их (а потом из модов пошли игры, а от игр пошли сиквелы и дальше). Я не хочу сказать, что это чисто наша заслуга - ни в коей мере. Но и мы в том числе помогли создать атмосферу, когда люди начали что-то делать, шевелиться, появился опять энтузизам.
Так же, Я планировал, что на форуме можно будет обмениваться опытом между командами, какие-то наработки свои выкладывать, но, как ты видишь, все предпочитают уходить на свои собсвтенные форумы, где число посетителей ещё ниже, чем тут. У каждого на этот счёт свои мотивы.
то приходится и на том форуме светится, т.к. большинсво из них на портале не появляется, а тусуется только там.
И, опять же, это к ним больше вопрос, почему они подались не к нам, где уже есть и свои юзеры, и платформа отработанная, а создали своё.
Начаты работы над юнитами Франции (работы ведет заслуженный юнитмейкер Кит). Первая ласточка - БТР Lorraine 38L VBCP
Первая ласточка - БТР Lorraine 38L VBCP
Ого, даже такое откопали!..
Это еще не все: http://sudden-strike.ru/forum/showpost. … ount=2163. На данный момент емецкие танки а также большинство САУ и ЗСУ переделаны полностью. Также почти закончена французкая линейка.
Итак, линейка французской техники. Скоро запостим немецкую.
Натюрморт....
Отредактировано kit (12-12-2011 18:50:06)
Натюрморт....
kit, утёсы из П3 менять будете? А то визуально, ну полный ахтунг. Из Блица графа утесов получше будет.
В игре есть утесы: из П4, из П3, из Блица. Каждый картодел сможет ставить, что его душе угодно. Лично меня устраивают приведены на скрине утесы из П3. Кому не нравятся - смогут ставить другие, а в мои карты и миссии не играть вообще. Почти абсолютная демократия.
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с выходом для закрытого тестинга версии мода RWG-1,95 официальной RWG-team требуются: мапперы, тестеры.
Приглашаем к сотрудничеству также людей, владеющих 3Ds Maх, Adobe Photoshop.
Желающих сотрудничать, прошу обращаться в личку ко мне, combo или Zaratustr-e.
Благодарю за внимание.
kit, утёсы из П3 менять будете? А то визуально, ну полный ахтунг. Из Блица графа утесов получше будет.
Да зря ты так, Гумар.. Схема П3 мне в целом навивает очень приятные воспоминания! Так что как смогу мод скачаю и обязательно в него сыграю
Схема тает в себе огромные возможности. Утесы и мосты там можно использовать как из П3, так и из П4. Также есть утесы из блица.
Отредактировано kit (31-12-2011 00:45:18)
Не плохой вобщем мод по фото!
Приглашаем всех почитателей РВГ на наш форум - RWG-team forum
Также можете посетить наш блог - RWG-team blog и сайт www.realwargame.ru
Отредактировано kit (16-11-2015 12:34:21)
Autoblinda AB.43
Отредактировано kit (27-04-2012 14:30:17)
Autoblinda AB.43
Покажи лучше, как эта машина выглядит в игре.
У нас всё-таки не 3д игра с возможностью приближения камеры до такого расстояния.
Вышла сборка RWG-1.96
Пока тестируем в закрытом режиме.
Желающих поиграть просьба регистрироваться на форуме http://realwargame.ru/forum/ и обращаться к Kit-y (в миру Александр Вариченко), Toten-y (Алексей Герман), COMBO (Александр Трушков) или Zaratustr-e (Михаил Крутихин). Не забывайте встyпать в группу RWG-team Вконтакте http://vk.com/club36014706
Отредактировано kit (17-10-2012 09:15:37)
Представляем вашему вниманию няшные танчеги и прочие броне-шушпанцеры Страны восходящего солнца, которые в руках товарища Nordleng-а обрели вторую жизнь (что было раньше даже вспоминать и показывать не хочется , ибо ужос-ужос ):
Представляем вашему вниманию няшные танчеги и прочие броне-шушпанцеры Страны восходящего солнца
Техника, конечно, неплохая, но видно отсутствие подбашенной тени и техника вся какая-то, монотонная, чтоли. Нету солнечного блеска, придающего реалистичности.
Вы здесь » Форум мапперов » SSRW + моды \ RWG » Анонс RWG-team