duke6 написал(а):Нет такой штуки, как ВВС Украины. Уже несколько лет как нет. Есть ПСУ (Повітрянні Сили України).
В ваши тонкости как-то не вникал, тем паче, что выглядит так, будто это ваше ПСУ переводится именно как ВВС.
На мой скромный вкус, в Украине армии как факта нет, так что это уже не суть важно.
duke6 написал(а):Во вторых, что такое "штатное расписание"? Может, лучше "боевой состав"? А то расписание на вокзалах висит обычно. Информацию поищу после того, как предоставите аналогичный приказ по ВВС РФ.
По поводу Су-17х. Я видел один летающий УМ3 (в 2009м году). И тот заводской - в Запорожье проводили испытания нового оборудования. Су-17 базировались на 2х аэродромах - Коломыя и Лиманское. Иногда появлялись в Саках. На всех трех аэродромах ближайшие фото - 2005й год (а то и раньше).
Короче, из всего этого ясно, что вы обладаете некими отрывочными данными, из которых делаете глобальный вывод (3 закон силлогизмов летит к чертям, само собою). Инсайта у вас нет, как мне видится из сказанного. Сам я им не располагаю по 2 причинам: (1) нет доступа по факту и (2) авиацией я вообще не слишком интересуюсь. Однако же я и не утверждаю, что я - истина в последней инстанции, что вы мне пытаетесь приписать.
Короче, особого смысла в продолжении дискусии я не вижу.
Не понимаю на мове. Я работал по русской википедии. И, кроме того, нифига она не любимая, просто это самый доступный из сравнительно полных источников информации. Когда в сети появится солидный русскоязычный (ну или англоязычный, на худой конец) справочник "ВВС УКраины" со сравнительно высокой частотой обновления, тогда я немедленно начну к нему обращаться. А пока - увы.
duke6 написал(а):Пы.Сы. Ан-3 тоже смешно.
Ну до вас как до жирафов. Наконец-то поняли.
duke6 написал(а):Насчет Ан-24РТ погарячился. Это Ан-26РТ ретранслятор, 24РТ - модификация транспортника. Малочисленная
А что, в Украине вообще многочисленные ВВС?
Отредактировано Kozac (31-12-2009 18:36:45)