В связи с тем, что у нас появилось очень много закрытых форумов разной направленности, и некоторые авторы не могут найти общий язык, пришо время грамотно переработать состав групп на форуме, и урезать некоторых юзеров в правах доступа к ним.
В данной теме отписывайтесь о составе команды, которая работает над модом - им в соответствии с данным распорядком будет выдан доступ на требуемый форум (или форумы, если пользователь задействован в разработке нескольких проектов).
Пример:
Morbid_Dezir - ACP мод
Alchy - ACP + AFM + SCLM моды
и т.д.
В соответствии с этими списками создам нужные группы и остальное. Вопросы задавайте в этой же теме, если возникнут. Если всё сделаем быстро, то уже завтра будете переписываться на своих по-настоящему закрытых форумах (видеть их будут только ваша группа, и администраторы, коих отныне будет только трое, а может быть и двое + будет несколько модераторов с расширенными правами, которые эти форумы видеть не будут).
И да, если у вас есть варианты решения проблемы модерирования закрытых форумов - пишите, т.к. пока я эту проблему не знаю как решать.
PS. Голову мне только лишним мусором не забиваем - сегодня сдавал три экзамена, так что и там и без вас некисло насрано.