Невнятно сформулировал, см. продолжение поста )
Уже прочла.
А в чем заключается фраза про спам?
Форум мапперов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мапперов » "Противостояние" в 3D » "Противостояние: Перезагрузка" - продолжение серии, теперь в 3D!
Невнятно сформулировал, см. продолжение поста )
Уже прочла.
Поздно! Даже ДПС оказался не достоин этой чести
Жжешь
Вы же не хотите сказать, что не контролируете отзывы о продукте на тематических сайтах?
Вы же не хотите сказать, что не контролируете отзывы о продукте на тематических сайтах?
У нас свобода слова. Мы отсматриваем отзывы и откровенную ложь стараемся купировать или объяснить, что человек не прав. )) Но удалять ничего не удаляем.
Спасибо. Только у меня есть поновее. ))
Ну, мне эти фотки показались милыми - я знаю, что есть по-новее
А что мне с вами, ссориться что ли?
Нет, мы, наоборот, готовы помогать всяческ, что бы продвижение игры было на качественно новом уровне
Eva
Я говорил об отзывах к обзорам на других игровых сайтах, где господин смагин проявлял себя не с лучшей стороны. Далеко ходить не надо, на форуме игры в специальной теме три ссылки, по всем трем срач )
Нет, мы, наоборот, готовы помогать всяческ, что бы продвижение игры было на качественно новом уровне
Кстате, по поводу помощи Сам уже высказался
"То, что друзья твои - три обиженных калеки - с радостью тебе подгавкивают, а по вечерам пишут мне письма о мире, дружбе и общих игрушках в песочнице - факт." (c) отто фон
Отредактировано dkennedy (27-11-2009 11:58:42)
Ну, мне эти фотки показались милыми - я знаю, что есть по-новее
Откуда эти взял? С какого сайта?
Это же замечательно!
Я говорил об отзывах к обзорам на других игровых сайтах, где господин смагин проявлял себя не с лучшей стороны. Далеко ходить не надо, на форуме игры в специальной теме три ссылки, по всем трем срач )
Ну это уже его решение. Вам бы тоже не понравилось, если бы ваши комменты и мнения удаляли бы. Верно?
Eva, небольшой оффтоп - кто модели для миротворца делал?
Eva, небольшой оффтоп - кто модели для миротворца делал?
Все разрабатывалось Burut CT. Они же все модели и делали.
Вам бы тоже не понравилось, если бы ваши комменты и мнения удаляли бы. Верно?
Так нам это и не нравилось - во времена выпуска Европы 2015 Смагин мог влёгкую снести несколько страниц обсуждений в темах, попутно выдав баны десятку юзеров, которые писали неугодные ему посты.
У нас свобода слова. Мы отсматриваем отзывы и откровенную ложь стараемся купировать или объяснить, что человек не прав
Это сейчас. А ранее, когда ему кто-то говорил, что бы Штирлиц умерил пыл - он того банил. Он вообще болезненно реагирует на критику, как я понял. К примеру, на его высказывания, что все вокруг делают гавно и казуалки, я ему указал на геймпитстоп. На что он мне ответил, что я мудак, выдал бан, и изобразил из себя обиженную девочку. Я не знаю, может быть это у него такая политика общения с коммьюнити, но очков уважения это ему не добавляло. От вас разъяснений по вопросу не требую - вы вообще посторонне лицо, и отвечать за него не обязаны.
а по вечерам пишут мне письма о мире, дружбе и общих игрушках в песочнице - факт
Ну я ему действительно с пол года назад написал о том, что мы можем договориться мирно, но как-то не сошлось - ответа я так и не получил. Да и слёзных мольб там не было - могу выложить текст сообщения сюда: были конкретные предложения с моей стороны.
Откуда эти взял? С какого сайта?
Эти - на вконтакте. Хотя нашёл ещё пару мест, где можно взять Кстати, Зевс - красив аки Бог. Хотя, он, вроде, и так бог
Это же замечательно!
Ну, то что вы отвечаете нам - уже хорошо, т.к. ранее на мнение коммьюнити плевали, не смотря на то, что оно (как потом оказывалось) было верным.
Это сейчас. А ранее, когда ему кто-то говорил, что бы Штирлиц умерил пыл - он того банил. Он вообще болезненно реагирует на критику, как я понял. К примеру, на его высказывания, что все вокруг делают гавно и казуалки, я ему указал на геймпитстоп. На что он мне ответил, что я муУТКА, выдал бан, и изобразил из себя обиженную девочку. Я не знаю, может быть это у него такая политика общения с коммьюнити, но очков уважения это ему не добавляло. От вас разъяснений по вопросу не требую - вы вообще посторонне лицо, и отвечать за него не обязаны.
В данном случае не буду вступать в ваши отношения с Михаилом, так как не присутствовала при ваших разборках и судить о том, кто прав, а кто нет не смею.
Эти - на вконтакте. Хотя нашёл ещё пару мест, где можно взять Кстати, Зевс - красив аки Бог. Хотя, он, вроде, и так бог
Mail.ru, Одноклассники, Вконтакте... а где еще? За Зёвку спасибо. Любимец, тэкскэть.
Ну, то что вы отвечаете нам - уже хорошо, т.к. ранее на мнение коммьюнити плевали, не смотря на то, что оно (как потом оказывалось) было верным.
Я всегда открыта к обсуждению возникающих проблем. Но, к сожалению, физически не смогу отслеживать постоянно, где и какие сообщения появляются. Думаю, что в следующий раз любому, кто чем-то недоволен, писать на info@sudden-strike.ru. Попробуем уладить все. Единственное, что я прошу сразу и у всех - чтобы не писали нецензурно. Все-таки неприятно.
P.S.: Спасибо за редактуру профиля. ))
а где еще?
Ну, ещё в коллективном блоге лежит фотка, и где-то ещё находил. Вроде даже на каком-то сайте, когда в папках на его сервере копался. Но не на russobit-m.ru точно - там админы всё глубоко запрятали.
Думаю, что в следующий раз любому, кто чем-то недоволен, писать на info@sudden-strike.ru
ОК, вынесу эту инфу куда-нибудь повыше.
Ну, ещё в коллективном блоге лежит фотка, и где-то ещё находил. Вроде даже на каком-то сайте, когда в папках на его сервере копался. Но не на russobit-m.ru точно - там админы всё глубоко запрятали.
А там нигде и нету, на russobit-m.ru. А насчет остальных порталом - просто интересно, где, так как периодически нахожу своё фото на порталах, на которых раньше не бывала. )) Вот и коллекционирую, где я еще стала популярна.
ОК, вынесу эту инфу куда-нибудь повыше.
Договорились.
Пойду, куплю медаль...
Себе, разумеется. А можно ещё форум орденоносным сделать, для полной брежневщины.
Поздно! Даже ДПС оказался не достоин этой чести
Может, есть кто-то более крутой в природе?
Надеюсь, повсеместный героический спам штирлица, поваливший пеар предыдущего проекта и прогрессирующий геометрически сейчас, теперь будет под разумным контролем.
А что, он-таки вернулся туда, где его уже побили армовцы? *пошёл читать*
могу выложить текст сообщения сюда:
Уже выкладывал же!
В данном случае не буду вступать в ваши отношения с Михаилом, так как не присутствовала при ваших разборках и судить о том, кто прав, а кто нет не смею.
Где-то тут выкладывалась эта сага в деталях, если желаете, можете почитать, ссылочку дадим.
Думаю, что в следующий раз любому, кто чем-то недоволен, писать на info@sudden-strike.ru. Попробуем уладить все.
Зер гут.
Отредактировано Kozac (27-11-2009 20:20:46)
А меня интересует статус моего профайла на форуме противостояния: АСД - могу только читать. Этот статус у меня уже 11 месяцев. Правда, справедливости ради стоит отметить, что там и тем то живых не связанных с играми уже почти нет...
Себе, разумеется. А можно ещё форум орденоносным сделать, для полной брежневщины.
заканчивай, а? мое терпение на исходе... я конечно, понимаю что мы из одного города, но ты берешь сверх меры...
А меня интересует статус моего профайла на форуме противостояния: АСД - могу только читать. Этот статус у меня уже 11 месяцев.
верните АСД полные права на форуме... лулзов отхватите, камрады... Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО...
я конечно, понимаю что мы из одного города, но ты берешь сверх меры...
Для тех, кто шуток не понимает: правильный подход к объединению форумов сходных тематик нашего шефа сейчас позаимствовал Штирлиц, следовательно, первенство за нами, чем мы можем гордиться.
верните АСД полные права на форуме... лулзов отхватите, камрады... Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО...
Ой ли? Гемору много будет... Нельзя ли ограничить его права до разрешения писать в паре-тройке загончиков, чтоб народ знал, куда ходить смеяться.
Ой ли? Гемору много будет... Нельзя ли ограничить его права до разрешения писать в паре-тройке загончиков, чтоб народ знал, куда ходить смеяться.
Думаю не ему надо во флудильне отвести уголок. Кончаем разговоры не в тему.
Опять я много упустил... собственно по игре есть что нового??? На Портале смотрел.
З.Ы. Великий, с возвращением
А меня интересует статус моего профайла на форуме противостояния: АСД - могу только читать. Этот статус у меня уже 11 месяцев. Правда, справедливости ради стоит отметить, что там и тем то живых не связанных с играми уже почти нет...
Напишите на info@sudden-strike.ru заявку
Отредактировано Eva (30-11-2009 09:58:53)
Не надо, там и так флудеров хватает.
Саня, если не секрет - все юниты задействуете?
To Eva:
В конкурсе на карту (на форуме противостояния)
установлены не реальные сроки… А жаль…
Фотки классные…
Присутствие прекрасной девушки приятно украшает наш «серый» форум.
Да, повеселили, братцы. Кеннеди респект!
Это точно, местами просто хохотал…
Жаль, что не было предупреждения для подготовки попкорна…
Творческие люди умеют спорить….
В конкурсе на карту (на форуме противостояния) установлены не реальные сроки… А жаль…
Обдумаю.
Саня, если не секрет - все юниты задействуете?
Да, все новые юниты будут задейтсвованы в миссиях.
Да, все новые юниты будут задейтсвованы в миссиях.
В Ворфейр были также текстуры ЗРК С-75, гаубицы М198 (3д модели были наверняка). Сомневаюсь, что они будут в П3Д.
В Ворфейр были также текстуры ЗРК С-75, гаубицы М198 (3д модели были наверняка). Сомневаюсь, что они будут в П3Д.
Читай интервью, там перечислен список новой техники.
http://sudden-strike.ru/forum/showthread.php?t=9824
Извините, но ролик отстойный. Не понятно, что хотели показать? Стратегии там нет, а на шутер не тянет. Если не знать, что за игра - не сразу и поймешь.
И да, мне показалось, или у ВСРФ на голове PASGT-H? А за спиной что на жепе?
Извините, но ролик отстойный. Не понятно, что хотели показать? Стратегии там нет, а на шутер не тянет. Если не знать, что за игра - не сразу и поймешь.
+1 Ролик действительно не очень.
И да, мне показалось, или у ВСРФ на голове PASGT-H? А за спиной что на жепе?
Ты в таком масштабе можешь отличить наши шлемы от амеровских?
Относительно. Но на пасгт больше всего похоже. У 6Б27 нет таких явных вырезов перед ушами.
Мне сдается, что перетекстурили арабскую или амеровскую пихтуру, но я уже не помню, какая она была в варфаре
Отредактировано dkennedy (02-12-2009 01:15:21)
Вы здесь » Форум мапперов » "Противостояние" в 3D » "Противостояние: Перезагрузка" - продолжение серии, теперь в 3D!