Доведите смагину, а то опять скажет, что его, бедного, никто в известность не поставил.
http://flashpoint.ru/forum/showthread.p … amp;page=5
Отредактировано dkennedy (24-11-2009 13:29:52)
Форум мапперов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мапперов » "Противостояние" в 3D » "Противостояние: Перезагрузка" - продолжение серии, теперь в 3D!
Доведите смагину, а то опять скажет, что его, бедного, никто в известность не поставил.
http://flashpoint.ru/forum/showthread.p … amp;page=5
Отредактировано dkennedy (24-11-2009 13:29:52)
А бодрячком там шпиёна контрят, между делом.
И кстати, народ там производит весьма приятное впечатление по сравнению с публикой с другого, похоже оформленного форума.
dkennedy, что довести-то хотел? Этот официальный ответ?
Отредактировано Kozac (24-11-2009 18:52:30)
Ога.
Ну наконец-то я подлечил все свои болячки...
Спустя столько месяцев, и пора мне возвращаться к моей "работе".
Недавно из Москвы только приехал. Даже там в Гос. думе был (занудствовал там со своими гениальными затеями).
Но это всё не по теме.
Новая затея дяди Миши (Штирлица) напоминает какой-то фарс. Который всё равно в реальности не может произойти как мне кажется... (это касется и сюжета ПкМ и сюжета Е2015)
В целом я должен согласиться с Колхозником практически по всем высказанным им пунктам. (без матов конечно же)
Меня вот только интересует вопрос цены этой новой поделки.
Просто за ПкМ я заплатил 300р. И то эта игра не работает на моём компе из-за дебильной системы защиты (как будто там есть что защищать).
В общем, я подозреваю, что из этой ПереЗАгрузки выйдет мало толку...
Настроение скептическое.
Кстати, позволю себе согласиться с "Великим" АСД. у меня такое же предчуствие... грустно, что не будет мультиплеера, да и отсутствие буксировки орудий досаждает...
dkennedy, А вот за это тебе и РФПшникам респект - публичное макание мордой в дерьмо позабавило от души
Ну наконец-то я подлечил все свои болячки... Спустя столько месяцев, и пора мне возвращаться к моей "работе".Недавно из Москвы только приехал. Даже там в Гос. думе был (занудствовал там со своими гениальными затеями).Но это всё не по теме.
Болячки в Кащенко лечил?
грустно, что не будет мультиплеера, да и отсутствие буксировки орудий досаждает...
А еще и сквады/отряды… Ну, для пехоты это даже хорошо но для «экипажей», я думаю будет очень напрягать… А еще водные преграды… техника не переправляется, авиация с проблемами…
С машинами снабжения/ремонта, что то не понял есть они или нет…
Какие будут окопы? Можем мы ли их «рыть»
Да и про лимит юнитов… ну не верю я, что нет лимита (миссии будут не вылетать)
ИМХО миссии только тактические – уровень батальона…
В общем пока старое/доброе 2д на полку не выкидываем…
Кстати о 2д, какая …. придумала о трех установках с диска (кстати это работает?)
Я с трудом достал лицензионный диск ПкМ, установил на рабочий и домашний ПК, рабочий поменяли… домашний накрылся (материнская сдохла) и я счас мучаюсь устанавливать ПкМ на домашний нотер или подаждать и собрать новый ПК.
(кстати сори за офтопик …. Какую видюху посоветуете, разумную по цене и функциональности)…
Ну, для пехоты это даже хорошо но для «экипажей», я думаю будет очень напрягать…
Напрягает. Но выбора нет, сквады не разделяются и не объединяются, движком заложено, и навряд-ли разрабы Противостояния это исправили.
С машинами снабжения/ремонта, что то не понял есть они или нет…
Снабжение есть - приезжает грузовик, выгружает цинкии, и юниты пополняют боезапас. Дополнительно, какое-то количество боеприпасов для пехоты лежит в БТР и БМП, засовываешь туда отделение, вынимаешь - боекомплект пополнен, и так пару раз можно сделать.
Рыть не можем, окопы ставятся на карту мисьмейкером. Но они очень чоткие, реалистично штурмуются и долго обороняются, этот момент проработан на высоте, как и бои в зданиях.
Да и про лимит юнитов… ну не верю я, что нет лимита (миссии будут не вылетать)
Да есть разумный лимит, везде он есть.
ИМХО миссии только тактические – уровень батальона…
Мало? )) В противе больше-то и не было никогда за редким исключением.
И да, тактика выше батальона - секретна У вас есть допуск, товарищ? )
Но они очень чоткие, реалистично штурмуются и долго обороняются, этот момент проработан на высоте, как и бои в зданиях.
А их видно в "тумане"?
В противе больше-то и не было никогда за редким исключением.
Согласен редко, но было!
А их видно в "тумане"?
Не помню. По-моему, там как в блицевском редакторе можно ставить объекту сторону, и он не будет виден под туманом противнику.
dkennedy, А вот за это тебе и РФПшникам респект - публичное макание мордой в дерьмо позабавило от души
Присоединяюсь. Хорошо посмеялся, спасибо.
Болячки в Кащенко лечил?
Не оскорбляй дом П-тра П-тровича!!!
GREY, поддерживаю! Пока 2Д по функционалу хоть и не превосходит по всем параметрам предлагаемый движок, но вполне нас устраивает - он освоен, привычен и не лишён некоторых достоинств. Хотя стремиться надо всё же к 3Д.
Терраформинга в оригинале я не заметил, может, чего и придумают, но вряд ли.
Какую видюху посоветуете, разумную по цене и функциональности
Разумное - это насколько? По нашим ценам сравнительно свежая карточка за 7 штук - это хороший вариант. Поэтому рекомендую как у меня - NVIDIA GeForce GTX 260, я пока не видел игр, которые бы на ней не тянули (или они ещё только в разработке); подходит для работы со всякой навороченной графикой и 3Д (в принципе, если проц позволяет).
По-моему, там как в блицевском редакторе можно ставить объекту сторону, и он не будет виден под туманом противнику.
Было бы классно - позволяет создавать необнаруженные позиции. Жаль, блиц-2 косоват, а то на нём можно было бы много всяких фишек сделать. А ещё лучше - перенести их на новый движок.
Отредактировано Kozac (25-11-2009 12:31:20)
Болячки в Кащенко лечил?
Рукоплескаю!
Какую видюху посоветуете, разумную по цене и функциональности
ATI Radeon 4850, например.
http://sudden-strike.ru/forum/showpost. … stcount=10 - похоже Смагин не исправим
ATI Radeon 4850, например.
Дык DDR3, это ж головняк!
похоже Смагин не исправим
В смысле?
В смысле?
Сравни
http://flashpoint.ru/forum/showpost.php … stcount=60
http://flashpoint.ru/forum/showpost.php … stcount=53
с указанным выше.
Сравниhttp://flashpoint.ru/forum/showpost.php … stcount=60http://flashpoint.ru/forum/showpost.php … stcount=53с указанным выше.
Ну да, ищет себе мапперов...
Понял.
Ох, нифигасе! У них там конкурсы всякие - всё очень серьёзно. Не понятно только, зачем они Машу Андрееву (которая Eva, в смысле) на форум затащили... =\
Ээх, какая веселая тема была Кажется Штирлица того с Ф.Ру
А еще и сквады/отряды… Ну, для пехоты это даже хорошо но для «экипажей», я думаю будет очень напрягать… А еще водные преграды… техника не переправляется, авиация с проблемами…С машинами снабжения/ремонта, что то не понял есть они или нет…Какие будут окопы? Можем мы ли их «рыть»Да и про лимит юнитов… ну не верю я, что нет лимита (миссии будут не вылетать)ИМХО миссии только тактические – уровень батальона…В общем пока старое/доброе 2д на полку не выкидываем…Кстати о 2д, какая …. придумала о трех установках с диска (кстати это работает?)Я с трудом достал лицензионный диск ПкМ, установил на рабочий и домашний ПК, рабочий поменяли… домашний накрылся (материнская сдохла) и я счас мучаюсь устанавливать ПкМ на домашний нотер или подаждать и собрать новый ПК.
ну вот. ничего хорошего в этой затее нет и очень, очень преждевременно говорить: "о, все, теперь есть новое Противостояние 3Д, я выкидываю все болванки с двухмерными противами, моды на 2д надо сворачивать и вообще забыть про него как про страшный сон". преждевременно, товарищи, преждевременно...
GREY, поддерживаю! Пока 2Д по функционалу хоть и не превосходит по всем параметрам предлагаемый движок, но вполне нас устраивает - он освоен, привычен и не лишён некоторых достоинств. Хотя стремиться надо всё же к 3Д.
тем более
Ох, нифигасе! У них там конкурсы всякие - всё очень серьёзно.
ну да. логично, что если перестать активничать, то и внимания меньше к продукту будет, а значит и профит меньше...
Не понятно только, зачем они Машу Андрееву (которая Eva, в смысле) на форум затащили... =\
а кто это вообще? да и не понятно, зачем расширили Портал за счет игр, которые к Противостоянию никакого отношения не имеют - Нэви филд, Миротворец...
А еще водные преграды… техника не переправляется, авиация с проблемами…С машинами снабжения/ремонта, что то не понял есть они или нет…Какие будут окопы? Можем мы ли их «рыть»
Не поверишь, ВСЁ это исправить можно, в движке планировалось, даже рытье окопов (в атрибутах почв есть параметр можно/нельзя рыть), планировались даже пленные. НО, команда Мист Лэнда всё это доделать не успела.
Смогут ли доделать в П3Д не знаю, но надеюсь.
Да, повеселили, братцы. Кеннеди респект!
Вообще-то странно, что в спике юнитов, который промелькнул в каком-то интервью, не указана гауба Д-30. Насколько знаю, ее предполагалось ввести только в стационарном варианте (не перевозить, есть расчет и т.п.) Также для баланса у амеров должна была быть. Еще фразы для озвучки подбирали, ну типа "прицел 12, трубка 15..." Видать не получилось... А может оставили на закуску
преждевременно, товарищи, преждевременно...
Поддерживаю. Есть элементы в старой-доброй противе, имеющие больше возможностей, нежели то, что видно на движке варфары... Мож со временем будут модификации, а пока...
а кто это вообще?
Сотрудница Руссобит-М: PR-отдел, маркетинг, продвижение и т.д. Фотки в аттаче.
да и не понятно, зачем расширили Портал за счет игр, которые к Противостоянию никакого отношения не имеют - Нэви филд, Миротворец...
Ну, собственных сил для поднятия форума у руководства не было, вот оно и привлекло в качестве союзников издателя. А те уже навели на нём порядок, и разместили там, заодно, форумы своих проектов, т.к. это теперь как бы и их форум тоже. Как-то так. Я считаю, что это хорошо - нечего коммьюнити дробить на группы - пусть все будут на одном форуме, тогда интеграция будет выше.
Morbid_Dezir, ты, как всегда, умеешь подобрать фото...
Я считаю, что это хорошо - нечего коммьюнити дробить на группы - пусть все будут на одном форуме, тогда интеграция будет выше.
Что-то в этом есть. Идея, по-моему, уведена как раз-таки у нас, при этом. Так что есть повод для гордости.
Сотрудница Руссобит-М
Миха, жжошь!!!
Так что есть повод для гордости.
Пойду, куплю медаль...
ты, как всегда, умеешь подобрать фото...
Не, ну есть еще несколько неплохих фоток, но суть от этого не меняется
Ну да, ищет себе мапперов...
Поздно! Даже ДПС оказался не достоин этой чести
Ээх, какая веселая тема была Кажется Штирлица того с Ф.Ру
"Того" бывает только на форуме смагина и его собратьев по тонкой душевной организации. На ф.ру, как и в любом нормальном месте, штрафные баллы и бан выдают за нарушение правил форума. Он имеет 5 баллов за матюги, но для "того" надо 25. Будет дальше беспределить - вылетит по очкам, не будет - нахуй он там никому не сдался. На ф.ру, в отличие от смагинской песочницы для жополизов, 36 000 пользователей и 50 000 тем, и топик про П3Д явно не в первой сотне по интересности.
Ну, собственных сил для поднятия форума у руководства не было, вот оно и привлекло в качестве союзников издателя. А те уже навели на нём порядок, и разместили там, заодно, форумы своих проектов, т.к. это теперь как бы и их форум тоже. Как-то так. Я считаю, что это хорошо - нечего коммьюнити дробить на группы - пусть все будут на одном форуме, тогда интеграция будет выше.
Ну вообще, изначально сайт и форум принадлежат "Руссобит-М". )))
А вообще, классные фотки выбрал. )) Спасибо. Только у меня есть поновее. ))
О, менеджер по дружбе с нами ))
Надеюсь, повсеместный героический спам штирлица, поваливший пеар предыдущего проекта и прогрессирующий геометрически сейчас, теперь будет под разумным контролем.
Отредактировано dkennedy (27-11-2009 11:09:37)
О, менеджер по дружбе с нами ))
А что мне с вами, ссориться что ли? Не вижу смысла.
Невнятно сформулировал, см. продолжение поста )
Вы здесь » Форум мапперов » "Противостояние" в 3D » "Противостояние: Перезагрузка" - продолжение серии, теперь в 3D!