dkennedy написал(а):Хотя, в предыдущих двух постах я действительно согласился, что ничего не спижжено, однако, столь эмоциональное поведение "модератора" теперь уже снова вызывает сомнение.
Да ты скорее под горячую руку попал. У нас тут не принято общаться в духе "я владелец банка и член у меня 35 сантиметров", или "все вокруг пидарасы - один я герой Дюма" - мы просто в нормальном ключе говорим о том, что считаем важным. Если ты считаешь важным тот момент, что Смагин пиздит модельки - это комильфо. Но только я бы повременил с обвинениями до выхода игры
Kozac написал(а):И да, массу вопросов вызывает огромная аватарка и ненавязчивая реклама в графе "откуда".
Чё-то ты хуйню какую-то порешь, как мне кажется. Ну как бы Диман был как раз тем человеком, который на мой вопрос "А может... форум захуйнём?" ответил: "Да-да! А чего - неплохая идея!" - так что у него действительно есть пакет привелегий, вроде неебовой аватарки, и права писать большими красными буквами.
Kozac написал(а):Хорошо, давайте обсуждать Ваши "небредовые" идеи.
Тебе не предлагали что-то чужое обсуждать. Тебя попросили писать понятным языком. Собственно, повторяется та же история, что и со мной - просьба та же была и с моей стороны. Ну и ещё просьба проскочила не передёргивать реальность и не устраивать демагогию на пустом месте - это моветон, какбэ.
Kozac написал(а):Увы, всё повторяется, несмотря на кое-чьи заявления. Мы всё больше напоминаем портал, да.
Опять же, комрад: ты в чей огород сейчас кирпичи подкладываешь? Писать и говорить можно что угодно. Но только когда ты за слова ответить можешь. И если ты пишешь, что кто-то что-то делает хуёво, то у тебя на это должны быть весомые основания. Я выше писал, что Штирлиц опять может въебать говна. У меня на это более чем есть основания. И, тем не менее, он пока ничего такого не совершил - более того, пока что он вообще отвечает не в пример трезво (не в пример самому себе годовалой давности). Про то, что кто-то там что-то ещё заморосил я ничего такого не писал - ты заметил? Во-первых, потому что у меня нет оснований сомневаться в парнях - они ещё никогда нас не подставляли: их работа, чаще всего - это кропотливый труд от и до. К качеству исполнения их части работы у меня редко возникают вопросы. Во-вторых, потому что я пока этот труд не видел - писал я только по части того, что лежит на поверхности, и понятно любому мало-мальски разбирающемуся человеку.
Ты же имеешь свойство растекаться калом мыслью по древу в тех областях, о которых вообще пока ничего не знаешь (или вообще ничего не знаешь и никогда не узнаешь). Замечаешь разницу между нашими позициями по вопросу? Вот тебе как раз на это и указали красными буковками высоко над. Делай выводы.