такого позора в оригинале при всём желаниии не увидишь, а тут - приближай хоть до упора...
Это лишнее, тут я согласен. Камера должна быть как в оригинальном Warfare, иначе вылезут неприятные косяки движка.
Дух, дух-то противы ребята постараются сохранить Без этого ж нельзя!
Я не знаю, что под этим подразумевали комрады, но я чувствовал "Противу" даже когда играл в оригинальный Warfare - она там везде. Геймплей очень близок к старому доброму изометрическому рубилову, которое мы любим. Поэтому я был всеми конечностями за то, что бы продолжение делали именно на основе WF. Было бы совсем круто, если мультиплеер доделали, но, я так понимаю, это уже будет зависеть от продаж новой игры - если продукт будет рентабелен, то мультиплееру быть. Иначе серия умрёт в конвульсиях, рождая "мёртвых младенцев" - игра без мультиплеера не проживёт, даже в 3D.
А вот то, что российский срочник ведёт блог, я себе слабо представляю. И ленты RSS тут немного не в тему будут.
Мужик, у меня трое друзей ведут блоги из армии, в аську мне скидывают всякое, иногда даже подкасты записывать умудряются. Так что всё вполне реально - если смотреть целый срез по конфликту, то материала в блогах будет немеряно по ним, и вестись будут блоги достаточно активно, что бы набирался такой материал на каждую миссию. Плюс, я так думаю, там ведь имитация RSS-лент новостных сайтов, а не блогов. Лично я бы почти наверняка с поля боя вёл твиттер и скидывал кое-что в ЖЖ
В самом начале еще выдерживалось, согласен, но во второй половине, ушли в рассуждения по поводу, например, фильтров танковых и прочей ерунды.
А мне было прикольно такое читать, кстати. Типа будничные записи - война для отдельного человека, она ведь видится не целиком, общим планом - он видит только маленький её кусочек: с его пулемётом около КПП, или с подвеской танка, над которой он ебётся уже третий день. Или про замполита будет своего писать, который толкает пулемёты душманам за водку. Простому солдату лень будет думать над глобальными вопросами - он будет писать о том, что видит. Ну, это чисто моё мнение - так-то я хер знает, как оно в реале там.
Собственно, блог в нашем варианте, условное название. Больше сборная солянка – письма, дневник павшего офицера, из наградного листа, из журнала боевых действий.
А вот это круто будет, да. Кароче, надо будет смотреть, как сделали вы, и там уже мнение выражать
Когда я писал о том, что лента там вааще никакая, то имел ввиду, что она очень скупая, местами вообще информация ни о чем. А тут будет, пусть и косвенно, но все же...
Тоже круто - будет материал для анализа контр-разведки!
Уже отсутствие буксируемой артиллерии заставляет меня относиться к игре отрицательно
ОЛОЛО! Это ж чистый спойлер! Причём, коммерческий!
Кстати, буксируемая техника, я думаю, уже не понадобится в конфликтах будущего. Потому что чаще всего бои приобретают характер стихийных стычек между мобильными группами, а им всякие ПТО буксируемые и нафиг не упали: подъехали на джипе, развернули ПТРК на ближайшей крыше, поставили пару дымовых, дали несколько ракет по целям, и съебали впотьма - какие там нафиг буксируемые ПТО!?.. ;D