Morbid_Dezir написал(а):Причём тут нафиг социологи?
При том, что тот же "кризис без кризиса", который экономисты наблюдали на своих объектах, социологи наблюдали на своих. Дело в том, что социально-экономический кризис, который формально "начали" в августе-сентябре 2008 года, с разных сторон социологами и экономистами был замечен гораздо раньше, когда все утверждали, что у нас всё благополучно и идёт так, как должно идти.
Morbid_Dezir написал(а):Насколько я понимаю, социологи видят только то, что отражается на людях. А на людях отражается то, что хотят другие люди.
Э, нет, всё не так-то просто. Отражется на людях всё, другое дело, как.
Morbid_Dezir написал(а):ты еврейский расовый жид, чтоле?
Нет, насколько бы странным это некоторым не показалось.
Кстати, откуда это такой интерес к национальному вопросу?
Morbid_Dezir написал(а):А можно мы тут сами будем смотреть, как у нас?
Пожалуйста-пожалуйста, только отделитесь от нас и налоги с нас не берите, хорошо?
Столица - это лицо государства, как сказал парижский префект Хосман. Нам такой бандитской рожи не надо.
Morbid_Dezir написал(а):Где, "здесь?"
У нас, в Замкадье.
Morbid_Dezir написал(а):Москва - это не Россия, но рулят Россией из Москвы.
Ну да, вы - метрополия, мы - колония.
Morbid_Dezir написал(а):а не просто трындеть о том, что и так все знают.
Я высказал свою позицию, чтобы более не было вопросов.
Morbid_Dezir написал(а):Русские изначально ленивые.
Это ты кому другому расскажи...
Morbid_Dezir написал(а):Про учёных не тебе судить
Боюсь, что тогда и не тебе.
Я ведь недаром взял "учёных мужей" в кавычки - там ведь не только и не столько учёные (экономитсы, социологи, географы) планы составляли, сколько всякие там "советники" и "консультанты" без имени в научном мире, без учёных степеней, но аккредитованные МВФ.
Morbid_Dezir написал(а):Какого менталитета?
Русского. А какого ещё?
Morbid_Dezir написал(а):Ты же сейчас строишь из себя неебатого политолога и знатока человеческих душ
Да не более чем ты.
Я никого из себя не строю, я констатирую вполне, на мой взгляд, очевидные вещи.
Morbid_Dezir написал(а):в чём либо не понимаешь, либо принципиально не хочешь понимать.
Не, блин, ну ты-то у нас во всём знаешь толк и разбираешься, конечно...
Morbid_Dezir написал(а):Это сказал один из русскиз писателей. Можешь ковырнуть пласт истории, и рассказать нам, что он был расовым хохлом, и желал Руси скорейшего развала, если тебе от этого станет легче.
Может, тебе наконец изменит маразм, и ты напомнишь мне имя этого бессмертного классика, дабы не возникало повода для разных догадок?
Усман написал(а):Исламистов у нас не просто мало, их практически нет
Во всяком случае, они носу на поверхность не кажут. Ну, тогда это лучше - пускай сидят себе в подполье до времени, меньше смуты потом будет.