Очень грустная история с этим П5... помню, в 2007 году я нераздумывая зарегелся на Портале увидев именно скрины в теме про П5... через год тему закрыли и теперь обсуждение проекта на форуме - табу...
Ещё раз о "Противостоянии" в 3D, или Сказки садденстрайкеров
Сообщений 61 страница 90 из 112
Опрос
Поделиться6211-04-2009 20:46:36
через год тему закрыли и теперь обсуждение проекта на форуме - табу...
Вот поэтому я и открыл эту тему здесь.
Очень грустная история с этим П5...
П5 сдох скоропостижно и тихо. И точка. Здесь разговор о других проектах на тему "Противостояния".
Отредактировано Kozac (11-04-2009 20:46:59)
Поделиться6311-04-2009 21:39:48
П5 сдох скоропостижно и тихо. И точка. Здесь разговор о других проектах на тему "Противостояния".
если честно, таких серьезный проектов я просто не знаю... никому это не нужно, а потому оттачиваем мапперское и моддерское искуство на играх со старым движком, который впрочем, мне даже нравится...
Поделиться6412-04-2009 13:20:12
никому это не нужно
Ты думаешь? И с чего бы это Штирлиц так интересовался талантами, спосбными работать с 3D движками (подробности у Михи, я этот эпизод, кажется, выпустил из внимания)?
Да, кстати, а за какой вариант ты голосовал?
Отредактировано Kozac (12-04-2009 13:26:15)
Поделиться6512-04-2009 14:37:25
И с чего бы это Штирлиц так интересовался талантами, спосбными работать с 3D движками (подробности у Михи, я этот эпизод, кажется, выпустил из внимания)?
Ну вообще-то в ветках по ПкМ до сих пор висит сообщение:
Победители получат призы от издателя, а также перспективу войти в команду разработчиков и нашего портала, в том числе для работы над грядущими 3Д проектами!
Потеряно то время, когда надо было шевелиться. Теперь уже поздно (вернее, упущены те возможности, что были, и просрана та команда, которая могла сделать).
И когда будут эти "грядущие 3Д проекты" - не ясно. Очевидно, тогда, когда кое-кто уже не сможет доить 2Д двигло допотопной SS2 и его стремительно редеющее коммьюнити.
Заметьте - я ничего не имею против игры - она классная, она такая наша и такая Протива. Но, граждане, это уже ни в какие ворота не лезет - пора уже, блин, вперёд двигаться. Вернее, уже как года два пора, но мы ж все неустанно смотрим на нашего бессменного лидера. А лидер нарубит бабла, реанимирует труп, и свалит опять, попутно раздав баны неугодным - чтобы всё выглядело живо и "с огоньком". Ему ведь видней - он ведь и есть Протива. Это мы с вами - хер знает кто, а он - он есть олицетворение Противостояния.
Дальше ещё много чего хотелось написать, но это будет очередной холивар и метание кала - мне оно уже насточертело, вам - тем более. Так что буду дальше молча наблюдать - мне оно уже давно пофигу всё.
Поделиться6612-04-2009 16:53:23
Ну вообще-то в ветках по ПкМ до сих пор висит сообщение:
Спасибо за инфу!
Потеряно то время, когда надо было шевелиться. Теперь уже поздно (вернее, упущены те возможности, что были, и просрана та команда, которая могла сделать). И когда будут эти "грядущие 3Д проекты" - не ясно. Очевидно, тогда, когда кое-кто уже не сможет доить 2Д двигло допотопной SS2 и его стремительно редеющее коммьюнити.
Согласен целиком и полностью!
Заметьте - я ничего не имею против игры - она классная, она такая наша и такая Протива.
А кто спорит?
Но, граждане, это уже ни в какие ворота не лезет - пора уже, блин, вперёд двигаться. Вернее, уже как года два пора, но мы ж все неустанно смотрим на нашего бессменного лидера. А лидер нарубит бабла, реанимирует труп, и свалит опять, попутно раздав баны неугодным - чтобы всё выглядело живо и "с огоньком". Ему ведь видней - он ведь и есть Протива. Это мы с вами - хер знает кто, а он - он есть олицетворение Противостояния.
Опять же согласен.
Поделиться6712-04-2009 17:43:44
Да, кстати, а за какой вариант ты голосовал?
не знаю, не голосуется - техника подводит
Поделиться6812-04-2009 18:34:26
Ну дык зови Мишу, мож, он чего знает...
А за что хотел бы голосовать?
Поделиться6912-04-2009 18:37:46
А кто спорит?
Ну, опять же, тут был один гражданин, который вылез и сказал "Протива - это я! И ты меня оскорбил!" Так что теперь приходится каждый раз оговорки делать. А то вдруг все мои деяния не доказывают того, что я тоже, какбэ, уважаю Противостояние
Кто-то с твоего текущего IP уже голосовал. Либо ты голосовал, но не помнишь уже об этом.
Поделиться7012-04-2009 18:42:08
тут был один гражданин, который вылез и сказал "Протива - это я! И ты меня оскорбил!"
Генитальный разведчик?
Либо ты голосовал, но не помнишь уже об этом.
Походу да, Влад тут уже писал (пост №10).
Отредактировано Kozac (12-04-2009 18:42:43)
Поделиться7112-04-2009 19:31:24
Генитальный разведчик?
Ну а кто ж ещё - ты, наверное, не застал наш последний срачь, где была высказана эта истерика
Поделиться7212-04-2009 20:34:02
не застал наш последний срачь
Срач читал пост-фактум, истерики уже не помню.
Поделиться7319-04-2009 23:13:41
Начальство кагбэ обнадёжило.
Ждём продолжения банкета.
А между тем... Короче, помнится мне, некоторые говорили, что берутся за дело. Нехило было бы узнать, как у них дела.
Отредактировано Kozac (19-04-2009 23:15:55)
Поделиться7420-04-2009 08:42:17
Товарищ Jabrail тоже взялся за изучение создания 3Д движков с помощю проги Blitz 3D
Как раз с помощью этой проги мы с братом и будем продолжать делать нашу Дюну 3д (хотя и начинали тоже с этой проги).
Вообще-то существуют 3Д движки бесплатные для статегий. Ну, это так, к слову...
Вот что было сделано год назад на бесплатном движке.
Юниты
Ракетная установка
Исправил ссылки.
Отредактировано Ordos (22-06-2009 22:50:38)
Поделиться7523-04-2009 21:13:25
Ordos, у меня сложилось стойкое ощущение, что проект "Дюна 3D" к "Противостоянию" ни малейшего отношения не имеет. Или я ошибаюсь?
Поделиться7624-04-2009 14:16:16
Ошибаешся или нет, но человек делает, а у нас дальше разговоров дело не пошло (пока). Хотели сделать те-же возможности что и на 2Д, но вмешались люди, имеющие изрядную фаназию, и начали требовать пока невозможного. А один человек подал хорошую идею - помочь сначала ему, ну а он уже и нас выручит. В общем, помогаем.
Гумар, респект и уважуха тебе с братом и вашему труду. Я только-только начал рзбираться в програмировании, так что знаю, что даже для подготовки такого демо ролика ушла не одна безсонная ночь. Только вопрос - Камера у вас в 3Д-проэкции вращаться будет? В нашем движке я думал сделать только увеличение, а угол наклона камеры сделать как в Противе, что было-бы здорово. Но вмешались вышеупомянутые, начали толкать идеи, которые врят-ли реализирубться в ближайшее 10-летие, и все испортили. Один из них - АСД, взят в проект Jabrail-ом в качестве новатора, хоть мы с Усманом были против. Фантазия у человека - сами знаете, а толку никакого. Но нащет "машинки контроля разума" он оказался прав, есть такое - это моя теща, управляет разумом моей жены, причем в невыгодную мне сторону . Думаю, а нельзя, ли её виртуально реализировать где-нибудь ? Типо спецвоин "Наталья Николаевна", способности - массовый психоз и истерика, до которой она доводит вражеские юниты, деморализируя их,и переманивая на свою сторону...
Отредактировано kit (24-04-2009 14:50:22)
Поделиться7724-04-2009 18:08:30
Но нащет "машинки контроля разума" он оказался прав, есть такое - это моя теща, управляет разумом моей жены, причем в невыгодную мне сторону
Дооолго ловил позитив с этой фразы Спасибо, порадовал
Поделиться7824-04-2009 19:12:05
Один из них - АСД, взят в проект Jabrail-ом в качестве новатора, хоть мы с Усманом были против. Фантазия у человека - сами знаете, а толку никакого.
С того и имеете. Ордос бацает фантастику, а я, такое тупое и ленивое быдло, хочу хотя бы четвёртой Противы в 3D...
Отредактировано Kozac (24-04-2009 19:14:52)
Поделиться7925-04-2009 11:05:30
у меня сложилось стойкое ощущение, что проект "Дюна 3D" к "Противостоянию" ни малейшего отношения не имеет.
Почему? Это ведь тоже стратегия в реальном времени.
так что знаю, что даже для подготовки такого демо ролика ушла не одна безсонная ночь.
Ну, вообще то по ночам я сплю... А так, верно. Очень долго настраивали поведение юнитов.
Только вопрос - Камера у вас в 3Д-проэкции вращаться будет?
Нет. Камера будет только приближаться и отдалятся. Вид будет чисто сверху.
массовый психоз и истерика, до которой она доводит вражеские юниты
Поправка: не вражеские юниты а свои. И так, что они потом переходят к врагу.
хочу хотя бы четвёртой Противы в 3D...
Ну уж Противу я не буду никогда делать.
Поделиться8025-04-2009 11:23:47
Это ведь тоже стратегия в реальном времени.
Тематика ведь фантастическая? И ведь издано это будет под брендом "Дюна"...
Ну уж Противу я не буду никогда делать.
А тогда при чём тут твоя "Дюна"?
Здесь обсуждают всё-таки Противу!
Поделиться8127-04-2009 12:09:03
Kozak, видишь-ли, если Ордос не введет в свой движок ЭКОНОМИКУ, то его и под Противу можно было-бы заточить (правда, для этого Гумара нужно агитировать сделатьнаклон камеры 45* по верт и 45*по горизонт., и не паковать все в "ехе"...). Но хозяин барин, и переубеждать я не буду, а с экономикой Вторая мировая будет не Вторая мировая. Ордос, если идея тебе по душе - готов помогать всем, чем только смогу.
Поделиться8227-04-2009 14:01:58
если Ордос не введет в свой движок ЭКОНОМИКУ
Вообще то я планировал строительство зданий, юнитов...
нужно агитировать сделатьнаклон камеры 45* по верт и 45*по горизонт.
Насчёт этого можно подумать. И агитировать надо не меня, а брата. Но он будет в декабре, т. к. сейчас в армии.
и не паковать все в "ехе"...
Я хотел чтоб были файлы с параметрами юнитов и зданий как в противе, т. е. надо было бы править блокнотом.
Ордос, если идея тебе по душе - готов помогать всем, чем только смогу
Надо брата дождаться.
Поделиться8327-04-2009 15:51:54
Но хозяин барин, и переубеждать я не буду
Согласен.
а с экономикой Вторая мировая будет не Вторая мировая
Опять же согласен.
Ordos, одна-единственная просьба, создай отдельную тему про "Дюну" в этом же разделе и обсуждай это дело с Китом там.
Отредактировано Kozac (27-04-2009 15:52:13)
Поделиться8427-04-2009 18:51:41
Ordos, одна-единственная просьба, создай отдельную тему про "Дюну"
Завязываю с флудом. Насчёт Дюны 3д пишите в ЛС.
Отредактировано Ordos (27-04-2009 18:52:06)
Поделиться8511-06-2009 13:14:02
Чё-то тема заглохла... Неужто все высказались, и на этом всё и закончилось?
Поделиться8611-06-2009 18:56:34
да вроде все оукей... проблемы с постами надо задавать 1-му админу, я како-то не очень, я ведь всего лишь учусь... скоро выйду на связь... но у меня проблемы со зрением, очень неприятные...
Поделиться8712-06-2009 22:13:39
Будет оно в 3-д, будет. Вопрос только как назsdfnmcz будет. Согласен с Morbid Dezir'oм warfare это оно и есть, с учетом ограничений 3-д по ресурсам. Просто тот вариант warfare что мы имеем это сильно "кастрированный", ведбь там планировались и страткарта с ресурсами и перемещениями юнитов класса дивизия - полк, а уж потом на бэтл карте мочилово класса батальон-рота и много что еще. А управление отдельным пехом не проблема, сделать такой юнит можно, только ИМХО лучше уж боевые двойки - тактику показать позволяет. Вообще всем советую, я купил не пожалел ни разу, даже в урезаном виде.
Поделиться8809-07-2009 17:50:06
Lindwurm, а про принципиально новый движок не думали?
Поделиться8910-07-2009 22:27:44
Стандартное варфарское отделение очень запросто само делится на двойки.
Поделиться9011-07-2009 22:53:25
Lindwurm, а про принципиально новый движок не думали?
Во-первых я не разработчик, а во-вторых в этом движке масса возможностей для модернизации, просто команда разработчиков распалась. Кризис видимо. На официальном форуме так написано.