PikKelHelm написал(а):не думаю, что ты совершил какое-то преступление против Противостояния... просто высказал наболевшее не в том месте и не в то время... со мной такое тоже бывает...
Я хочу, чтоб вы поняли: за мнение никто вас никогда не забанит, если это мнение высказывается по существу, без оскорблений и каких-то намеков из-за угла. Если вам что-то не нравится в игре - говорите просто, что именно не нравится и почему. Не надо обвинять кого-то во враждебных умыслах и диверсиях, а тем более оскорблять. Пример: вам не нравится обложка. Можно просто сказать: мне не нравится обложка, потому что я считаю так или иначе. А кое-кто может сказать: "мне не нравится обложка потому, что разработчики козлы, издатели уроды, а продюсеры тупые свиньи" и тп. - за это будет немедленный (и справедливый) бан. Еще один пример: если считаешь мнение какого-то журналиста правильным или обоснованным, а само это мнение пестрит бранью - уточняй, в какой части это "мнение" по-твоему справедливо и не забывай добавлять имхо. В противном случае ( пример - Колхозник) я буду расценивать это, как провокацию и раздавать баны.
Почему я должен это объяснять, я, кстати, не понимаю. Мне кажется, что это очевидно: не имеет смысла ходить на портал, если вы игру Противостояние не любите, не защищаете или бросаете псам на попрание. Почему вы все, такие на словах любители и патриоты, а отпор собакам на разных форумах даю я один?! Подключайтесь уже давайте! Забанили вас враги - пытайтесь прорываться через прокси, как угодно. Но до бана лучше не доводить, отвечайте прямо, что думаете. Не оскорбляйте, действуйте в споре с умом, используйте инерцию противника, как в айкидо - подтолкните его так, чтоб он сам упал, ибо правда на вашей стороне, а Родина вас не забудет. Вы же видите, что против уникальной в своем роде игры, на 10м году своего существования наконец-то прорвавшейся в мировые СМИ благодаря вашим друзьям и коллегам, ведется настоящая хищническая информационная война. Сражайтесь! Если вам честь игры дорога, конечно. А некоторые коллеги, такое впечатление, спят и видят, как бы подлить масла в огонь. У таких "коллег" хочется спросить, вы на чьей стороне ведете информационную войну?! Настало время определиться.
Извинения Колкозника в первой части приняты. Первая часть бана, будем считать, снята.
Теперь о второй части, я поясню. Никто не имеет права обвинять (тем более намекать из-под тишка) меня в том, что я открысил какие-то деньги, или что я не выполнил какие-либо обязательства перед людьми, или обманул пацанов в чем-то. Я в этом за 6 лет замечен никогда не был! Все договорные обязательства (а бывает и больше) я выполняю сполна, и любые попытки обвинить меня в крысячестве буду воспринимать как личное оскорбление и, соответственно, карать.
Это раз. И второе. Прошу фамильярные "шуточки" оставить при себе, потому что это может быть воспринято, как проявление неуважения к главкому порталом серии игр Противостояние. Разговаривайте просто и прямо, без обиняков. И даже на ваших форумах, если вы главкома уважаете (надеюсь, за 6 лет заслужил), прошу "следить за базаром", у меня ведь тоже интернет есть. Если же вы главкома не уважаете - это дело другое, но тогда и на портале вам делать нечего, пока я там командир.
Спасибо и надеюсь на понимание.
Отредактировано Max Otto von Stirlitz (17-12-2008 20:52:22)