В наше время телеканалы все меньше показывают фильмы, а все больше концентрируються на "безконечных" сериалах, ток-шоу (и реалити-шоу) и прочего бреда. Какое у вас, кадмары, отношение ко всему этому?
Отредактировано kit (14-08-2008 18:42:05)
Форум мапперов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мапперов » ТВ, кино » Сериалы типа "Санта Барбара" (короче -мыльные оперы) - кого раздражают
В наше время телеканалы все меньше показывают фильмы, а все больше концентрируються на "безконечных" сериалах, ток-шоу (и реалити-шоу) и прочего бреда. Какое у вас, кадмары, отношение ко всему этому?
Отредактировано kit (14-08-2008 18:42:05)
Не смотрю ТВ уже несколько лет - берегу мозг. Сериалы, шоу и остальное - гавно для масс. И, как это принято у нас в стране (и, видимо, на Украине) массы считают за быдло, поэтому кормят массы исключительно отборным говном. Это не значит, что я считаю те самые "массы" - действительно быдлом (хотя, конечно, некоторых считаю, но это уже другой вопрос).
Меня, меня!!!
смотрю документальные сериалы или "Крылья России" что по "Звезда-ТВ".
А "ток-шоу" - вообще базар и болтология.
Не смотрю ТВ уже несколько лет - берегу мозг.
И правильно делаешь .
смотрю документальные сериалы или "Крылья России" что по "Звезда-ТВ".
А у нас док фильмы и сериалы в меншенстве, да и те либо чисто "українські", либо под "нацыональной" цензурой(половину вырезали, показали, что сочли нужным, а дальше, мол, не вашего ума дело ). В основном показывают разный бред, рекламу да новости.
А "ток-шоу" - вообще базар и болтология.
На ток-шоу "Дом-2" я говорю не иначе как "дурдом-2" . Да и вообще смотрю только пиратские DVD-диски (если жена не смотрит "Щасливые вместе"(мое название - раденькі що дурненькі) или "Огонь любви"(название пока еще не придумал, но, имхо, тупизм полный)).
Отредактировано kit (14-08-2008 18:55:44)
что я считаю те самые "массы" - действительно быдлом
ты не одинок в подобной оценке;) это не значит, конечно, что я считаю себя самым-самым, а все другие чмо (самое хреновое, что так считают представители этих самых "масс"), но похоже, что в 90-ые (а может и раньше) массы как-то одновременно одурели...
самое плохое, это когда стоящие вещи (как например "Чистосердечное признание" - ну на любителя, конечно, ведь порой так охота знать как живет наше умирающее гоповское общество, не входя с ним в тесный контакт) подменяются откровенной попсой и полным говном, по типу "каких собачек любят разводить наши "звезды"... очень жаль...
"каких собачек любят разводить наши "звезды"...
Такое уже показывают и у нас... Из-за жены я уже много хороших фильмов провтыкал, а сколько еще не увижу - тот еще вопрос...
Поддерживаю, граждане. Вообще, я напротив предпочитаю смотреть или качественную лицензию (в одиночку, или с ж0ной ), или качественный DVD-rip с лицензии (благо, областной FTP даёт фору любой московской локальной сетке как по кол-ву фильмов, так и по их качеству).
В остальном - ТВ только на время новостей, или на канал Natural Geografic - единственный западный канал, который не нагружен ИХ пропагандой.
Уверен что Natural, а не National? Я как-то смотрел их передачку, пропоганда так и идет.
По сабжу - сериалы - полное, единственный, который смотрел, смотрю и буду смотреть - Человек-нивидимка А вот неплохой фильм могу посмотреть с радостью (хотя современка про всяких суперов-пуперов уже достала, поэтому наш выбор - старые военные драмы)
Уверен что Natural, а не National?
Это типа шутко было =)
Я как-то смотрел их передачку, пропоганда так и идет.
Дык, ясен хрен, что трансляции о ВПК америки будут заведомо предвзяты. А, к примеру, "Мозголомы" - очень даж позитивная тренька.
Natural Geografic - единственный западный канал, который не нагружен ИХ пропагандой.
и то, они иногда зазнаются - приписывают себе некоторые открытия совершенные нашими учеными или попросту умалчивают о достижениях нашей науки...
и то, они иногда зазнаются - приписывают себе некоторые открытия совершенные нашими учеными или попросту умалчивают о достижениях нашей науки...
Да, есть такое. И этим страдают ВСЕ западные каналы... А чего стоит только посмотреть ИХ хронику на Дискавери Цивилизешен: совершенно недавно я узнал, что мы разбили немцев под Сталинградом... благодаря автомату ППШ, который, как утверждает диктор, был простой в производстве и обслуживании, а также удобнее для стрельбы в положении лежа . Ну разве нек бред???
Какое у вас, кадмары, отношение ко всему этому?
Да запретить *авно это все , особенно СЕРИАЛЫ , и делать нормальные фильмы , или нормальные сериалы , конечно у каждого свое понятие относительно нормальности , вот пример отличного минисериала - Диверсант , Диверсант : Конец войны . Впрочем есть и будут появляться хорошие фильмы , будь то хотя бы 9 рота
Хм, и єто нормальные сериалы??? Что Диверсант, что продолжение - одно сплошное невежество...
И 9 рота - там же... Из последнего - В августе 44-го, Звезда, ну и Перегон немного понравился. Правда, и там не без проблем
Что Диверсант, что продолжение - одно сплошное невежество...
Диверсанты мне понравились, но продолжение - имхо, бред. В августе 44-го - не очень, в книге покруче написано. Да и вообще -люблю фильмы времен ВОВ.
Хм, и єто нормальные сериалы???
У каждого свое понятие относительно нормальности , читай выше . А чем так тебя диверсанты не устраивают ? Отличный мини серальчик
но продолжение - имхо, бред
есть немного .
Долбаные новости... Сколко каналов (или их прополитических владельцев) столько и взглядов на одну и ту-же проблемму. Трижды прав Morbid_Dezir - нужно беречь мозги...
Я знаю только только 5 нормальных (не дебильных) сериалов: "Место встречи изменить нельзя" (смотрел 20 раз), "17 мгновений весны" (фильм на все времена), "Ликвидация" (хит нового времени), "Дживс и Вустер" (экранизация кого-то из классиков британского юмористического рассказа) и первый (ну, может, отчасти второй тоже) сезон "Улиц разбитых фонарей".
Что же до фильмов про войну, то сильно уважаю "Иди и смотри", люблю также "В августе 44-го" (неплохая, в общем-то, экранизация, ведь всего, что есть у Богомолова, в один фильм стопудово не всунешь) и "Звезду" (аксакалы говорят, что это ремейк какой-то старой советской картины).
Из зарубежных порекомендую "Лоуренса Аравийского" Дэвида Лина (1962 г.), только "остерегайтесь подделок" - янки в 87-м пересняли старый чёрно-белый фильм на цветную плёнку, при этом переозвучили, в результате чего из фильма исчезло очень многое (я смотрел и старый, и новый варианты).
"Звезду" (аксакалы говорят, что это ремейк какой-то старой советской картины).
Да, я помню, старую картину еще в кинотеатре в детстве смотрел. Картина, снятая то-ли в конце 40-вых то-ли в начале 50-тых годов сейчас врят-ли кого-нибудь потрясла, вот и решили переснять .
Отредактировано kit (13-10-2008 11:26:16)
Вот смотрю сщас "СМЕРШ-2", не могу без улыбки глядеть на 51(52) ГаЗы, которые пытаються подать как УралЗИС . У них в Криму что, машин нормальных нет? Вот когда первую часть у нас под Винницей снимали, и грузовики были, и форма и оружие, а здесь-же полный эрзац!!! После такой халтуры даже сюжет неинтересен !
Не смотрю ТВ уже несколько лет
я кстати тоже уже как 6-7 лет без телека но сотрю кина типо Черный ястреб(Black hawk down мой любимый фильм) и морские дьяволы(сериал про морской спецраз России)
"Ликвидация"
да тоже не плохое кино мне очень тоже понравилось
еще смотрю кина на компе
Меня тоже довольно таки раздражают подобные сериалы, однако, например мне все таки нравится сериал Мата Хари, ка исслючение скорее всего, просто люблю когда про танцы)))
Вы здесь » Форум мапперов » ТВ, кино » Сериалы типа "Санта Барбара" (короче -мыльные оперы) - кого раздражают