Докладываю об отражении прорыва американцев из кольца
Спасибо
очень похоже на аты-баты, шли солдаты...
Угадал. Есть элементы, да и диалог полковник-медработник-игрок оттуда
замечание по фразе командира
Понял. Смысл ты уловил правильно. Если есть такая трактовка, то нужно переделываь. Как насчет "чесать яйца"?
там появления противника
Они такими выпендресами двинулись
Да, есть такое дело. И не только ты один это заметил. У Grey, например, вааще полковник не доехал. БТР тупо уперся в ворота. Соответсвенно, миссия не пошла дальше. Пришлось переигрывать. Так что думаю над этим. Карта маленькая, а впихнуть хотелось много. Может колючку свернуть? :hehe:
вообщето батарея - это обычно 6, а то и 8 орудий, ну в крайнем случае 4
Да, есть у меня такая болезнь, обзывать меньшее число большим. Как вспомню в Матанзасе артдивизион из 5-ти орудий :red: ... Переделать на два орудийных расчета? Как у нас с таким кол-вом орудий?
за рекой появились пара зрк и гаубица
Тут тоже буду вносить коррекции. Т.к. раньше был полный запрет на переход речки и не предполагалось появление юнитов игрока в той зоне. Сейчас такая возможность существует и игрок может запросто уложить орудия до их первого выстрела. А такое застопорит дальнейшее действие миссии. Посему, скорее всего, будут они появляться с сильной охраной.
проявилась моральная неустойчивость молодняка
пинками и какой-то матерью загнал обратно на свои боевые места
Артподготовка химснарядами (или то была дымовая завеса?)
Дымзавеса. Хотел проделать выход "враг в дыму"
но и сами были сбиты - видно той самой недобитой зрк
А штурмовики? Они у меня лихо с ними (ЗРК) справлялись
Фактически высоту я потерял, отступив к лагерю оставшимся бронеотрядом
Я тоже отступил, чтобы избежать бОльших потерь
Только посадил водилу в ЗИЛ - сразу крик: машину угнали, вай какой резвый молодец - ушел!
Да, с этим приколом я понял, что перегнул. Есть авторитетное мнение его выкинуть ваще.
Нефиг супостату топтать свободную землю!
ДАЕШЬ!
думал там найти источник хим (или дымовых ?)
Снайпера надо было в доме беречь. Он бы засек. БМ-ки (да, они самые...нет возможности выбрать у амеров подобную машину) выходят из того же флага, что и гаубы. Ну, а по выполнении боевой задачи, уезжают.
"федеральные" по отношению к русским войскам. Уж пусть лучше будут ограниченым контингентом
Понял, подправлю и буду избегать в дальнейшем.
4 с твердым плюсом (а может даже с 3-мя
Конечно, это не Матанзас, благодаря своей специфике, но оценка выше, чем была у первой (Карденаса).
Вообщем, займусь коррекцией всех отловленных глюков-конфузов и т.п.
аналогично. Это затянувшееся празднование 6летия портала
Третьи сутки - да, но с утра еще ничего было, а вот сей час - опять затык
Понял. Значит не я один такой.
Зато сейчас (по мск 2 часа ночи) - никаких проблем. Работает все шустренько
Отредактировано whisky (27-11-2007 04:08:51)