Kozac по твоему списку
переименовать НОНА в 2С9-1М "Нона-С" (ибо достовернее);
это не проблема
добавить САУ 2С23 "Нона-СВК" - "Нона" на базе БТР-80, применяется в сухопутных войсках как аналог 2С9-1М в ВДВ;
по моему это морпеховская приблуда, по крайней мере у меня все ее фоты с десантирования с БДК, если влезет добавлю
добавить САУ 2С31 "Вена" - развитие темы "Нона" на шасси БМП-3, поступает на вооружение СВ как замена 2С23;
смотрим скрин
добавить САУ 2С32 "Обжимка" - развитие "Ноны" на шасси БМД-4, пока в армии нет, к 2015 году, скорее всего, уже будут в Рязанской дивизии;
какие-нибудь референсы по ней и будет
добавить САУ "Спрут-Д" - уже видел летом по телеку несколько машин на учениях (по-моему, ЧФ);
"Спрут-СД" есть в евро - только надо отрендерить в новом камо
добавить "Водник" в какой-нибудь модификации - к 2015 году уже будут в войсках;
Надо сделать
добавить БТР-60БП - "война народная", затяжная, выгребут с консервации всё, что на ходу;
хмм, ну разве что в Евро (достали раритеты в игре)
добавить ЗСУ-57-2 - по той же причине;
туда же
добавить БТР-Д с АГС-17 - как в ПкМ с патчем;
будет весь набор
добавить французам и немцам миномёт МО-120-РТ-61 RT F1 (как у немцев в ПкМ);
угу
добавить фугас и пункт подрыва к нему - как в ПкМ с патчем;
сомнительный юнит, т.к. машины радиоэлектронной борьбы не реализуемы
убрать бочку с токсичными веществами - малореалистично, на мой вкус (ВОПРОС КО ВСЕМ - надо али нет?);
в мусорку ее - нефиг экологию портить
убрать "Чёрный орёл" - его производство, судя по всему, не планируется (источник);
А вот тут не согласен, судя по всему через год появится Т-95, как он выглядит я не знаю, так что пусть Орел катается.
убрать американские автомобили 50-х годов - а нафиг они? (ВОПРОС КО ВСЕМ - зачем они? Мож, убрать?)
И только их - большую часть гражданской техники переделать в вертикальные объекты - у нас Протива, а не симс!
все что добавил ssmol - это что? если Черный орел и Су-47 - согласен, боевиков - тоже согласен. А вот Т-34-85 - только на памятник.
ЗЫ про памятники и прочие примечательные объекты - надо бы сделать пару зданий характерных для Львова и Тбилиси (ответный реверанс vlad'у), надо же Ту-160 на чем-то испытать 
Отредактировано Waldgeist (09-06-2009 17:15:04)