2Mustang
Mustang написал(а):что не понравилось. тот же таймер...или времени больше нужно или я не знаю.
Другие тестеры с второго и следующих разов, проходили миссию за 20 минут(реккорд!!!), т.е. даже до появления "абрамсов" и высказывали мнение, что необходимо "утяжелять" миссию.
Mustang написал(а):Просто пока дислоцируешься пока отобьёшь атаку спарва потом слева...что дальше и не знаю. как по мне не очень правильный баланс. их слишком много
ты первый кто высказался по поводу баланса, большинство тестеров устроило...
Mustang написал(а):машины снабжения - говно !!!! надо менять . сто литров топлива....ну ни в одни ворота
вообще согласен, наверное моддеры просмотрели с кол-вом топлива у данной снабжалки, но менять...у американцевбоьше универсальных вроде нет, есть или заряжалки или ремонтники. Другие тестеры не высказывали нареканий по поводу топлива. Согласен неудобно, необходимо за каждой снабжалкой безовоз таскать и следить чтоб не встала перед дулами вражеских танков. Надеюсь в следующем патче эту снабжалку по топливу исправят.
Mustang написал(а):артилерия врага знает где бы я ни был ровно как и авиация
Не согласен. Старался сделать правдоподобно без всяких излишеств. Авиация-специально выбрал противнику Миг-29, он не носится над полем боя, а делает один боевой заход и улетает-по моему это правдоподобно.
Если ты заметил, то у противника САУ, т.е. артиллерия не работает "автоматически" по засвеченным целям, а стреляет только по вероятным местам нахождения противника и при чем только если из этих мест ты атаковал противника. Ведь нужно быть идиотом, чтоб не понимать если есть высота, на которой удобно занять оборону и закрепиться и надеяться, что враг ее не займет. Ты когда наступаешь на высоту и оттуда по тебе палят, неужели не поробуешь обработать ее артиллерией? Я пытался отобразить действия компьютера, будто делал бы это сам. Согласен?
Mustang написал(а):САУ игрока с четырмя зарядами...тож не сподобалось
Зато какая дальность и какая мощь:)(а вообще поставил для разнообразия в 1985 году в которых происходят данные события, у американцев их много было и тем более люди рисовали модель, делали юнит, старались, а их не используют, не хорошо как то:))
Mustang написал(а):теперь о вылетах. это дело в БЧЗ пашти личное )))))) у меня вылетает игра после того сообщения о танковой роте....или когда справа идут т-55....
Опять же ты первый у ког наблюдаются вылеты =-О
Только я тестировал миссию десяток раз и ни одного вылета, да другие тестеры как минимум десяток раз и ни у кого ни разу. Вообще европатч отличается устойчивостью к вылетам (это мое мнение).
Спасибо за отзыв по миссии. Кстати и ни слова о карте ни у кого. Значит так хороша раз не пишут ?