Что-то совсем уныло и грустно стало на просторах коммьюнити. Кажется, что уже совсем вымерли форумы Противы.
Сидя в родных пердях, перелистывая страницы форумов, возникло у меня неодолимое желание снова вернуть то время, когда мы вместе хреначили офигенные карты, интересовались модами, обменивались опытом, рубились по сетке, и радовались выпуску новых миссий. Пришло, видимо, время стряхнуть с себя пыль, собрать старую гвардию с форумов и [beep] по Берлину захреначить олдскул!
Скажем, давненько мы не выпускали никаких одиночных миссий для А-мода и Европы 2015. Почему бы нам не сесть, придумать какой-нибудь незамысловатый сюжетец, и исполнить его в виде готового продукта? Сил и времени это много не займёт, тем более что основную работу я возьму на себя (в плане рисования карты). Да и делать их можно всем вместе - нарисовал кусок - выложил, народ оценил. Не понравилось - переделали! Так, глядишь, и новую практику всенародного творчества освоим Заодно, может, из новых граждан кто подтянется - опыта наберётся, либо предложит чего свежего.
В общем, отписывайтесь сюда, кто что думает, даже если мыслей нет - хочу посмотреть, кто живой ещё, и кто заглядывает сюда. Заодно, может, за жизнь пообщаемся