Привет всем. Рад если кое-что из моего скромного труда вам пришлось по душе. PikKelHelm, очень приятно увидеть, что ты поиграл в мою миссию. Конкретно "зачистку" я попытался сделать хорошо. К сожалению я едва ли смогу сделать миссии по войнам в Заливе (хотя тема очень интересная). Во-перых, у меня технические проблемы с установкой БЧЗ, так как едитор, антивирусная, даже после инсталяции, продолжает считать троянским конем. Во-вторых, пока у меня только Е2015 с патчем3 (почему с ним - ниже), которую я считаю неплохой (хотя далекой от идеала) платформой для миссий по Чечне, которые меня больше всего интересуют. А-мод очень классный и атмосферный, но мне нужна стабильная и одна единственная платформа для маперства. Когда-то у меня весь десктоп был завалян shortcut-ами к едиторам и когда оставалась свободная минута, я, вместо того чтобы схватиться за что-нибудь одно и довести до конца, метался по разным противам, теряя время, которого не так уж и много. А-мод очень, очень мне понравился, но, как я сказал, у меня технические трудности с ним. Почему выбрал Е2015 с пачтем3 - отдельная история. Просто у меня долго не работала регистрация на СС.ру (теперь все в порядке - спасибо Morbid_Dezir . До РП-мода Ордоса под Е2015 я добраться не мог. И вдруг, о радость - я успел скачать патчи 2 и 3 (классные ПТУРы от Ордоса, которых не хватало в А-моде + русские ВВ + боевики + адекватная снабжалка боевикам + новая техника русским, которой не будет, установи я сейчас только Real Ptur. А при патче2-исчезают боевики.). Так что имея ввиду весь вышепролитый мной флуд, пока я в свободное время балуюсь Европа2015, пропатченая до патча 3, ver1.1 пока не выйдет что-нибудь лучше в 2Д. Спасибо всем за интерес. Я миссии сначала делал только для себя, но сейчас, когда вижу что еще много-много людей увлекаются Противой, буду выкладовать своих "уродцев", может кому-нибудь будет интересно Еще раз, спасибо Morbid_Dezir за то, что помог в сс.ру. Спасибо и тебе, PikKelHelm за то, что нашел время пройти "Зачистку". Интересно услышать впечатления, критику, выговор Есть несколько идей, ищем время:)
P.S. Извините за ошибки в брифингах, но русский для меня почти что иностранный язык. Пока стараемся в меру своих скромных возможностей).
Отредактировано rashidudin (16-03-2010 04:08:03)