Kozac написал(а):Шо is this? Супертелефонная связь?
Охщи~! Это ж ты, наверное, уже и флоппари не застал, и не видел коаксиальных сетей, и не слышал звук спектрума, когда он загружал игру... мда, в счастливое время быстрых интернетов ты рождён. А раньше, когда ещё был диалап - сидишь всю ночь, а посмотрел всего 8 женщин.
Странник написал(а):схема станицы на юге России или там современный городский центр?
Да. Кстати про югу РФ много чего могу рассказать и показать - я как раз там сейчас и нахожусь, и первые 18 лет жизни там прожил
Странник написал(а):Блин это же твой форум , а какой пример общению подаешь ?
Мне кажется, в нашем современном мире на это всем уже пофиг.
Kozac написал(а):И замороченные пароли им в том мало мешают. Короче, к аське отношусь с некоторым предубеждением.
Волков бояться... ну ты понел (с)
Ordos написал(а):А, кто писал мануал, как, например сделан тот или другой эффект, в остальных модах? Или по СУСТ прогам? Мануала там нет (кроме запаковки юнитов).
Зато у них там есть десятка два тем, в которых разрозненно всё это описано, и в которых уже они сами путаются и сам чёрт ногу сломает, при попытке изучить материал.
Ordos написал(а):Ага, щас, расписал все фишки моего мода... Не на того напали!
Да никто не просит о моде твоём рассказывать. Но если уж не создаёшь никаких мануалов, то хотя бы не мешай другим излагать. И это не только тебя касается, а остальных тоже. Как-то так.