Junkers87 написал(а):Не пи..ди
Юнкерс, не надо на пару с dborr превращать этот форум, в подобие свалки кондуктора, где мат на мате. А то я буду требовать назначения меня модератором и, тогда вы точно узнаете, что такое "цензурная речь"!
Junkers87 написал(а):все и так знают, что у тебя на руках есть наша сборка
И чё? Ваша сборка была доступна через Хамачи, так что её мог скачать любой, кто захочет. Мне из вашей сборки ничего и не надо: ни звуков, ни графики. Я всего лишь хотел сравнить баланс с Евро и ПКМ, не более. Так что зря ты колбасишься по этому поводу.
Junkers87 написал(а):Так и вижу толпы блюющих геймеров, заметивших разбитую пушку
Кто не профан в технике, заметит этот недочёт.
Junkers87 написал(а):так что ты бы взял слово "спёрли" обратно.
Ладно, беру обратно. Не спёрли, а позаимствовали.
Junkers87 написал(а):если мы станем перерендривать все имеющиеся юниты, то наш мод не увидит никто еще лет 5. Прям как твой супер-мод.
Зато со своими юнитами я ни перед кем не должен отчитываться. Да, и своя графика мне чрезвычайно нравится.
Junkers87 написал(а):А ты полазь по объектам. Там есть крутые горные утесы.
Вчера видел. Вообщем это нечто назвать утёсами нельзя, т. к. там от силы 3-4 оттенка, т. е. похожи на рисованные в Паинте.
Junkers87 написал(а):Ничего страшного, лучше так, чем оставить только оригинальные
А, по мне, так лучше сделать свои, в 3д максе.
Junkers87 написал(а):Да все ты знаешь. Звуки есть и из ТГМ (стрельба в основном), и из сторонних игр, но самая наша мякотка сделана dborrом - раскрывать карты перед остальными игроками пока не буду.
А то. Имхо я лучший тестер различных модов, т. к. при первой проверке всплывает просто чудовищное кол-во багов и недочётов. Впрочем, в моём моде альфа-версии тоже так было.
Ну, звуки, вообщем, неплохие.
Junkers87 написал(а):Я не знаю от чего у тебя здесь баттхерт такой.
Дык, я же просто подверг небольшой критике, судя по скринам, а тут сразу, с пеной у рта, принялись мне доказывать, что на самом деле всё идеально, расчудесно, хорошо, а у меня лишь пустые домыслы и галлюцинации (образно).
Junkers87 написал(а):Обидно что новые моды выходят один за другим, а про тебя все забыли?
Знаешь, нисколько. Я всё равно уверен, что моему моду никакой другой мод, разве что, кроме РВГ 2.0, не составит конкуренцию.
Junkers87 написал(а):Ордос, ты занимаешь опасную позицию, выпендриваясь на еще невышедшие моды.
Наоборот, я указываю на недостатки, которые неплохо бы исправить к релизу, если хотите качественный мод, а не хухры-мухры.