ДОКЛ написал(а):А может море южное- и вовсе не +5 / +8!
Это не сильно менят ситуацию.
ДОКЛ написал(а):А иначе, не имеющие возможности выбраться из БТР в 15 метрах от берега ВДВ-шники- "баг и смех" не меньший.
В Чечне БМПшки иногда и в Сунжу падали, под Грозным (в тех местах - узкая, достаточно спокойная река, хотя и горная, вода достаточно холодная), и из них живыми никто не выбирался - ни ВДВшники, ни мотопехота. Причины выше описаны - плавать люди с 60+ кг на себе не умеют - хоть ты тресни.
Lindwurm написал(а):Пожалуй соглашусь, только ХП падать должен ОЧЕНЬ БЫСТРО и у всех, чтоб это реально были 15 метров.
Если это реально сделать, то пусть будет - я за. Если нет, тогда всем и сразу это нужно урезать, что б небыло убер-юнитов.
Кстати, а если такое сделать, то как бойцы будут реагировать на небольшие лужи? Тоже в них будут "тонуть"?
Waldgeist написал(а):мотострелок с нулевым опытом пойдет ко дну сразу, а ГРУшник с максимальным найдет себе подходящее бревно(условно) и будет купаться пока не надоест.
Ээээ... ГРУшник, я думаю, врядли сможет найти себе бревно и далеко уплыть. Их таким вещам не учат. Самые крутые в этом плане - морпехи должны быть, по логике вещей (не моряки, а морпехи).