Kozac написал(а):Знаешь, я теб так скажу.Если ты занимаешься обычным для проигравших переписыванием истории под себя, под свои политические и/или историософические нужды, то начинают как раз с этого - там, мол-де, много несостыковок, то-сё... Небезызвестный Суворов-Резун начинал именно так в "Ледоколе", например. Так что - одумайся!
проигравших? ты до сих пор думаешь, что евреи побеждали в арабо-израильских войнах именно таким образом, о котором говорит пропаганда? или ты думаешь, что пропаганда была только у арабов? тогда это тебе пора одуматься и пораскинуть мозгами, я не могу относиться к проигравшим в АИВ хотя бы потому, что в них не участвовал, так что кому-кому, а именно мне нет смысла оправдывать проигравших...
Kozac написал(а):Если же ты просто интересуешься вопросом безо всякой подоплёки, то скажу тебе - в истории всегда так. Просто нужно уметь отделять зёрна от плевел и мух от котлет - есть источники, что называется, "заведомо недостоверные", и на них даже и внимание обращать не надо. И тогда несостыковок будет значительно меньше.
да если бы... все так просто, что я прям офигел... е-мое, ты что думаешь, в пропаганде дураки работают? мы можем вести разговор только на уровне предположений, действительной информации о АИВ мы не получим ни-ког-да! понимаешь - НИКОГДА! Еще Геббельс сформулировал принцип, что чем невероятнее ложь, тем более вероятно, что она будет принята за правду... так вот всеми этими "вероятностями" нас и кормят по жизни (эх, если бы это относилось только к АИВ... )... вот так-то, я высказал свое дебильное имхо...
P.S. Суворов - отдельный случай, под этой личиной работают не то что специалисты, а просто какие-то мастера пропаганды, потому как ложь очень грамотно "вмонтирована" в общий контекст...