Давай подождём, когда ещё кто-нибудь присоединиться к разговору, уже из постоянных пользователей форума АГ
да не вопрос! Конспирации обучен, сейчас влезать без дела не буду. Просто мы с тобой сделали удачно, что последние посты положительные. А часто начинают тему читать не с начала
Судя по форме ответов - это и был сам Смагин
ну если так, то это ни в какие рамки не лезет. И еще "главный проггер" такой же почти. Вот командочка подобралась. Да уж, проекту нужно карму почистить, наверное поэтому дела не идут нормально.
В любом случае так и будет. Я уже сейчас чувствую себя козлом отпущения, когда на меня куча офицеров портала сразу озлобилась, но что поделаешь - не я выбрал такой исход. И отказываться тупо - во-первых, я в любом случае игру буду продвигать, эти планы, что я здесь изложил - они давно уже вынашивались, просто теперь ещё и повод дали их воплотить в жизнь. А во-вторых, если откажусь, то коммьюнити может похерить идею помогать продвижению игры, и это будет очередным провалом очередной игры серии.
Согласен на 100%. Назад дороги нет. Через тернии к звездам. Но вот один вопросик еще по этой теме... А почему именно тебя вместо Штирлица главкомом назначили? Т.е. ты имел какое-то отношение к проекту ранее, что ставку сделали на тебя? Или у тебя какой-то авторитет, что решили, чтобы ты объединил разрозненные силы? Или опыт в маркетинге имеешь?
Уже написали - в соседней теме смотри, есть первая ласточка
Видел, молодец!
...это уже традиция такая. Заведено ещё со времён Европы 201
Ну значит недаром я опасался, что и тут провал ждет. Не знаю, че на меня нашло, но почему-то захотелось помочь спасти проект. Хотя я просто игрок, причем не заядлый.
Но пусть некоторые позадаются вопросом "кто я?" ))) (кто читал истеричку, тот поймет)
А вообще чем больше читаю, тем больше как-то пессимизма, если честно. Бывалые офицеры форума и то не очень-то рады встрече с игрой. А уж как тогда новичков завлечь - целая проблема.
Отредактировано Maverick_ (30-01-2010 22:43:29)