Maverick_ написал(а):Разговор с ASB очень культурный получается ведь
Да, он мне помог кое-что ввернуть в разговор удачно В общем, если там и дальше только мы с тобой будем говорить, то это будет... подозрительно. Давай подождём, когда ещё кто-нибудь присоединиться к разговору, уже из постоянных пользователей форума АГ
Maverick_ написал(а):Уж простите, несведущ кто там такой хамоватый к читателям
Судя по форме ответов - это и был сам Смагин. Могу ошибаться, но очень на него похоже было. В общем, так тоже не стоило отвечать им - да, на АГ тяжело обсужать что-то спокойно - там регулярно выскакивают долбоёбы, которые не умеют даже мысль аргументировать, и начинают срать лишь бы было насрано - это традиция форума такая, но в остальном - с тамошним народом иногда можно очень годно перетереть на счёт игры. Адекватным народом, я имею ввиду.
Maverick_ написал(а):И че там за разговоры "главного программера" о стукачестве и прочем?
Я не знаю - он там на своей волне устраивает истерики, а я ему на них отвечаю только потому что, как мне кажется, опять же, это всё проверка меня на прочность. Просто, я слабо верю, что взрослый мужик вот так начнёт устраивать менструации. И вообще мне не понятно ещё: если он разработчик игры, программист, то почему он по внутренним каналам не связался с издателем, и не выяснил всё у них? Зачем весь этот цирк устраивать? Я это всё вижу только как истерику, как уже писал, и как саботирование моей деятельности. Т.е., получается, это то самое "Отморожу уши бабушке на зло".
Боюсь, что когда Ева вернётся с выходных, и увидит всё что он там понаписал, его уволят нафиг за такое, с очень нехорошими последствиями. Но это, опять же, мои догадки - я не призываю кого-то делать именно так, и вообще против такого - пусть люди работают, каждый может ошибаться\заблуждаться, но вообще, было бы хорошо его заткнуть, т.к. он сильно мешает и подрывает настрой остальных.
Maverick_ написал(а):при неудаче всех собак навесят, хотя и несправедливо - ты ж не готов был.
В любом случае так и будет. Я уже сейчас чувствую себя козлом отпущения, когда на меня куча офицеров портала сразу озлобилась, но что поделаешь - не я выбрал такой исход. И отказываться тупо - во-первых, я в любом случае игру буду продвигать, эти планы, что я здесь изложил - они давно уже вынашивались, просто теперь ещё и повод дали их воплотить в жизнь. А во-вторых, если откажусь, то коммьюнити может похерить идею помогать продвижению игры, и это будет очередным провалом очередной игры серии.
Maverick_ написал(а):хотя и несправедливо - ты ж не готов был.
А я и сейчас не готов. В смысле - я и не собираюсь заменить собой главкома. Я так думаю, что его разбанят скоро, и мы там будем вдвоём всё разруливать - он будет главкомом, а я уже буду следить, что бы он не заигрался опять.
Maverick_ написал(а):Да, действительно без демо-версии никто ничего писать не будет
Уже написали - в соседней теме смотри, есть первая ласточка
Maverick_ написал(а):Вот я так и не понял, почему демку не выпустили
Это, опять же, вопрос к Штирлицу. Если бы он принял соответствующее решение, то демка была бы. Хотя, вообще, не знаю - он такие вопросы у них там решал, или нет. Сейчас вообще ничего не ясно на этот счёт - я сам по себе, никакой связи ни с кем нет, и не ясно, что вообще происходит.
Maverick_ написал(а):Такое ощущение, что вот все что можно было сделать неправильно при релизе, вот так и сделали
...это уже традиция такая. Заведено ещё со времён Европы 2015. Я ранее думал, что издатель виноват, и Штирлиц - как его представитель. Как оказалось, издатель сам был не в восторге от того, что делал главком. Отсюда и такие жёсткие меры. А я теперь ещё и отвечать должен перед всеми, что его забанили, и что продвижение проекта снова слили. Хорошо, что хотя бы сейчас стали прислушиваться к мнению коммьюнити - мы хотя бы что-то успеем сделать.