Eva написал(а):Мелочь, а проекту хорошо.
Уже сделали, спасибо.
Eva написал(а):был вынесен строгий выговор с занесением в личное дело
Ну, может быть это было даже излишним, но я всё равно слабо верю в то, что это на самом деле было сделано
Хотя, с другой стороны, ход неплохой, если вы хотите убедить людей в том, что Штирлиц как бы повержен и добро победило - теперь "добру" придётся напрягаться самому, что бы сделать что-то, а он как бы может злорадствовать из-за кулис и строить каки по-тихому И даже получается, что он вроде как и не при чём становится, если вдруг с игрой что-то опять будет не так. И тогда уже "добро" как бы оказывается виновато во всём... в общем, интересно становится, очень интересно - будем дальше смотреть, что будет
А вообще, неприлично говорить в присутсвии человека о нём в третьем лице.
Пастор_Шлак, здравствуйте, гражданин начальник! Вы могли бы и не регистрироваться заново - вы же знаете, что банить вас тут никто не собирается, и удалять аккаунты не в наших правилах.
Пастор_Шлак написал(а):Поэтому здесь никогда не будет баннера, и не расчитывай, Штирлиц!
Товарищ Главнокомандующий, баннер форума и ссылку на сайт я никогда не убирал из шапки. А баннер игры вешать здесь... глупо. Потому что мой форум - придаток к вашему. И если человек приходит с вашего форума, то про игру он уже знает.
Но если это как-то поможет делу - я обязательно поставлю в голову форума баннер и на основной форум, и на заказ игры в магазине ОЗОН. Без ссылки на вашу партнёрскую программу, правда (к слову, Ирак по-английски пишется как "Iraq", а не "Irak"), но всё же.
Пастор_Шлак написал(а):Я и говорю! Пора валить Штирлица и ставить на портал нашего протеже - Morbid_Dezirа !
Опять же, никто не посягает на ваше право рулить на форуме, или быть лидером коммьюнити. Собственно, с многими вещами, что были сказаны вами, я согласен. Чуть-ли не единственная, но серьёзная ошибка - это отношение к происходящему и мотивация ваших действий.
Первое - это те самые "сделайте сами, а мы посмотрим" - это из области фантастики, что бы издатель в добром здравии предлагал коммьюнити выполнить за него работу. Это, в-первую очередь признак "нишевости" проекта и непрофессионализма сотрудников издательства, а во-вторых - непосильная задача для коммьюнити. Если бы игры могли продаваться за счёт пеара со стороны одних только её фанатов и авторов - нужды в издательствах вообще небыло бы.
Вторая ошибка, это как раз те самые "все остальные делают казульное говно, а мы - мастера! Вы, кстати, были на геймпитстоп?! А у нас там тонны отличных аркад для домохозяек!!!" - здесь идиотов нет, и все понимают, что кушать хочется всем. И денюжку хочется зарабатывать всем. Так что не надо так грубо обманывать своих же фанатов - никто вам ничего бы не сказал, если бы вы просто написали: "Комрады, а там ведь и кроме Противостояния есть много других игр нашего издательства, которые тоже стоят внимания!" Думаю, в этом случае, вашей онлайн-дистрибуцией заинтересовалось бы гораздо больше людей, чем если вы вот так грубо и фанатов за дураков посчитали, и остальных говном полили, и ещё и забанили тех, кто вам указал на такую наглость (ведь забанили вы меня именно за эту реплику, а не за то что я тогда высказался на счёт устаревшего движка игры).
В общем, я не знаю, как вы воспримете мои слова, но я не хотел, что бы это выглядело, как поучение кого-то. Считайте, что это была критика стороннего наблюдателя, который желает только улучшения ситуации.
Дальше, на счёт... разногласий между нами - было бы прекрасно, если мы закопали топор войны, и начали уже вести себя подобающе, т.к. наши срачи уже некисло доконали всех. И с моей стороны, и с вашей, было много взаимного дерьма - иногда лишнего.
Waldgeist написал(а):Тематические - это ВИФ и ему подобные?
Не знаю, какие именно, но большинство сайтов по узкой тематике - это сборище мудаков, которое строит из себя знакотов вопроса (не все, но всё же). И среди них обязательно найдутся те, кто не постесняется применить свои "знания" что бы обосрать игру, тем самым поимев на этом какой-то вес в их сообществе.
С другой стороны, если игру порекомендует авторитетный человек в их кругах - тогда эффект будет прямо противоположный - они будут игру хвалить, а всё остальное называть "маленькими огрехами", "недочётами" и т.д. Сразу оговорюсь: в игре может вообще не быть каких-то ошибок и косяков, но такие граждане всё равно их найдут, ну или найдут повод придраться. Я ничего о готовящемся проекте плохого сказать не хочу - просто я знаю, что такая схема развития событий стандартна. Наш план в такой ситуации: выйти на уважаемых там людей, и через них пропиарить игру. Собственно, я этим сейчас уже занимаюсь - того же u_96 читает очень много народа, тусующегося на т.н. "тематических сайтах" - от него уже инфа разлетится во все стороны.
Дальше, следующий "удар" - oper.ru. Там про игру скажут, это почти точно. Но нужно постараться, что бы был повод сказать хорошее. Тоже занимаюсь в этом направлении, в общем.
Профильная пресса... ну, я поговорю с FX и Раффой - может быть вымучаю у них что-нибудь. И попробую в ЛКИ написать рецензию на игру - авось примут.
По остальному - если будет что постить\продвигать - аналогично, буду принимать участие в этом.