Про "Канада-Грин"
Прежде всего - респект за авианосец! ИМХО, стоит в моде сделать свободные объекты - "палуба авианосца" и здания "рубка и надстройки".
По самой карте- на палубу я б поставил с-125 (его корабельным вариантом советские корабли оснащались). Первый вопрос, который у меня возник - "А как это предполагается проходить?". Потому как, если честно, соваться туда, куда предлагается, то сразу начинается такая жесть, что кошмар - с закрытых позиций гаубицы долбят, авиация ровняет с землей, противник контратакует, в общем жесть. Помучавшись пару раз, я понял, что спасет только планомерное (пусть и долгое) предваритекльное "заравнивание" всего бесконечными МиГами, плюя на потери, благо их еще дают. Это принесло результат, но было довольно скучно. Для реализма я бы ограничил количество самолето-вылетов для обеих сторон. Учитывая, что в брифинге говорится примерно об авиаполке для канадцев, а единственный отечественный авианосец несет не более 25 машин, то стоит по-моему сделать не более 20 самолетов игроку и не более 30 противнику. А то, поскольку прилетают они регулярно, "настрелять" можно и с пол-сотни, что уж ни в какие рамки.
В целом очень хорошо сделано, вот только ВДВ так и не прилетели, хотя я вроде и полосу починил и радар занял (правда сам радар взорвали). Как заскриптовано их появление?
В общем, я бы сказал, что все хорошо, но стоит добавить "авиареализма" и соответственно уменьшить плотность артогня противника, а то иначе буквально по стенке размазывает(если без чита с МиГами)
А вообще мне понравилось.