можно и без второго бензовоза...
Миссии от [_)митрия\\==---
Сообщений 31 страница 60 из 135
Поделиться3213-05-2007 21:45:31
посмотрим.спасибо.
Поделиться3313-05-2007 22:38:38
[_)митрий\\==---, поселок, который десантники (нейтральные) захватывают в самом начале миссии.
А со 2-ым бензовозом, так хрен с ним, а вот на аэродроме я бы поставил десяток ящиков со снарядами - очень мне не хватает (пока всю технику зарядишь...)
Поделиться3413-05-2007 22:53:31
Дима так нам ждать?Или что?
Поделиться3514-05-2007 01:13:31
а вот на аэродроме я бы поставил десяток ящиков со снарядами - очень мне не хватает (пока всю технику зарядишь...)
а зачем всю заряжать?в этом еще один плюс игры, что еще и боеприпасы нужно уметь распределять и беречь...
Поделиться3614-05-2007 17:47:22
а зачем всю заряжать?в этом еще один плюс игры, что еще и боеприпасы нужно уметь распределять и беречь...
Нет. Меня больше привлекают бои, а не постоянное снабжение.
Поделиться3714-05-2007 18:06:51
Дима в новой версии у меня та же проблема. виснет игра после взятия первой высоты. даже при условии взятия её десантом с вертолёта. может это быть из за того что я не последовательно по сценарию выполняю задания. например высоту с артилерией я беру раньше чем надо.........
Поделиться3816-05-2007 14:15:02
дима, как продвигается работа???мы в тебя верим!!!
Поделиться3916-05-2007 18:17:53
у меня депрессия уже по этому поводу, надо что-то решать. Буду думать.
Поделиться4019-05-2007 23:53:25
Ладно теперь буду тестирвоать сам, как только со скриптами проблем не будет, выложу и будем смотреть с вылетами...
Поделиться4120-05-2007 22:32:20
дима мы верим в тебя!!!ждем!!!
Поделиться4227-05-2007 16:41:25
С той картой решение отложу на потом, сейчас же тему буду использовать для ознакомлеиня с новыми картами.
Несмотря на приблежение сессии начал делать 384х384 карту в Евро-Схеме. Город и окрестности. Об успехах буду докладывать.
Поделиться4310-06-2007 13:29:37
Порадовал сам ландшафт карты, особенно та высота, которая рядом с
посёлком -используя её можно осуществить множество интересных
тактических решений. А большой размер, наверное продиктован
необходимостью юзанья СКАДов? Надо сказать, что миссия достаточно
интересная, но до конца пройти не могу: все планы обламывает нападение с
северо-востока - чертовски неожиданно... Самое интересное, что в домах
не спрячешься - либо артиллерия мочканёт, либо сработают настройки
поведения юнитов (как я догадываюсь) - "пехота - здания занять". Это
так? А вообще интересно.
Поделиться4410-06-2007 19:21:16
Ну я тоже запрет даю, а враг всё равно распознаёт И ещё - странно почему гражданские в автобусах (да и ине только) вылет не создают... Странно...
Поделиться4511-06-2007 12:56:54
я вообще заметил, что гражданские создают вылет, если их убивают
Поделиться4611-06-2007 14:25:27
гражданские создают вылет, если их убивают
Ну перешли таки на новый движок, может теперь все нормально буит!
Поделиться4711-06-2007 14:56:27
я вообще заметил, что гражданские создают вылет, если их убивают
да, причем у меня такое было аж с первого FMRM_BG я фоксу, хансу писал, они говорили xxnj мол все, исправили все, и он снвоа и снова создавал вылеты... поэтому я их меняю в виде водителей на =мирных жителей= - те которые водителями были еще в ВвЗ и которые не создают вылетов)
Ну перешли таки на новый движок, может теперь все нормально буит!
хочеться надеяться но это вроде ошибка конкретного юнита...
Поделиться4812-06-2007 10:22:19
Диман поиграл я в Тамерлана. ты как всегда непревзойдён а у меня как всегда всё глючит. но начну сначала....
бился рубился аж руки дрожали )))) супер. но пропиши может в заданиях что в поределённый момент с позиций можно отойти.... а то так жалко остатки войск отдавать на растрел. а отошёл перегрупировался и всё класс и задание позволяет и войска целы. но я дошёл до этого с 10 раза ...а так тока и пробовал как сдержать в селе китайцев. ну да ладно. десант на высотку с нейтральных вертолётов - подло но интересно. высота то оччч нужная. дальше.... останавливать атаки уже после того как приходит большое подкрепление не надо. а то они отходят и стоят на своих позициях тупо . выковыривать их оттуда тока время терять. пусть прут до конца шоб там и полегли. я например на этой высоте с танками в тылу легко бы их всех и сдержал и порубил. ну да ладно...самое главное. зависание происходит после того когда враги наступая на аэродром уничтожают разведгруппу...минута и игра зависает. вооооот...что бы хотелось ещё исправить.....почему заряжалки колёсами портят аэродром !!!!!!!!!!!!! ну это не прально это глюк игры или специально ??
буду бится дальше мож победю )))
Поделиться4912-06-2007 11:20:28
почему заряжалки колёсами портят аэродром !!!!!!!!!!!!! ну это не прально это глюк игры или специально ??
Димко! Ты чо?! Ты забыл однатыщадивятцоттрицатьпятое Главное Правило маппера? Пропиши под аэродромом тип почв "асфальт", если это возможно...
Поделиться5012-06-2007 13:32:04
Не аэродром это а просто грунтовка...
зависание происходит после того когда враги наступая на аэродром уничтожают разведгруппу...минута и игра зависает.
Я прямо не знаю что и посоветовать... Может это связанно с огромным количеством юнитов которые оказываются на карте, т.к. именно в этот момент начинается наступление ккитайского танкового полка - а это считай + 60 танков из за карты помоему... Попробуй побольше китайцев до этого момента истребить
почему заряжалки колёсами портят аэродром
я пробовал разные заряжалки, но они все, те которые заряжают, оставляют следы
пользуйтесь так чтобы они не ездили по грунтовке)
под аэродромом тип почв "асфальт"
ЙОПЭТЭ! А Я ТО И НЕ ЗНАЛ!!
не чо это за аэродром получется - его и на арте сразу видно, и вобще, а так - грунтовый и грунтовый, и все почти незаметно)))
но пропиши может в заданиях что в поределённый момент с позиций можно отойти....
а там когда приходят мотострелковая рота с самоходками там же говориться что можно уже не держать село. Я думаю сделаю так что после этого все кто штурмовал Кош-Агач ломанутсья на позиции СКАДов - и их тоже сначала придтся остановить. А по поводу такого раша я думаю отложить наступление танкового полка на аэродром минут на 5-10 и дать игроук с ротой мотострелков и самоходок еще и 4 танка. Для убедительности Я пологаю нормально выйдет? И еще кое что важное исправлю...
Поделиться5112-06-2007 14:23:32
по поводу кол-ва юнитов ты прав. виснет именно в том момент когда приходит подкрепление китайцам. прям перед атакой на разведгруппу я ложу два скада прям на их подкрепление за селом. не помогает. тока не китайцев положить а своих. я пробовал тупо атакавать деревню положив практически всеь свой личный состав...и игра не подвисла !!!! может убрать юниты в охранении скадов и аэродрома и пусть игрок сам решает как ему защищать ети позиции. десятка три юнитов может и сделать дело. ну а там смотри сам и ещё все начальные действия происходят на западе и в центре к моменту атаки на аэродром у моей техники нет топлива. но оно есть на аэродроме но все мои юниты попадающие в ту зону...становяться нейтралами....надо топлива для переброски танков на аэродром.что 5-10 минут перед атакой китайцевты абсолютно прав опять же исходя из выше приведённого. ещё у китайцев оччч много ЗРК .....добрый десяток есть не считая с-125. а не занадто ли им ? всотку с разведгруппой сделай менее просматриваемой. всё равно погубнут пусть повоюют )) про атаку ан аэродром. если без моих подкреплений то хрен аэродром продержица. какое условие поражения при атаке на аэродром ? потому что китайцы прорвали только первую полосу обороны и уже не быть мне полковником. вроть пока всё. поиграю скажу дальше
Поделиться5212-06-2007 16:26:00
какое условие поражения при атаке на аэродром ?
если хоть одни едиинца бронетехники(или ЗРК - они шустрые, очень быстро уходят вперед) достигает определенной и довольно отдаленной точки в глубине обороны.
что китайцы прорвали только первую полосу обороны
скорее всего один ЗРК ухелал вперед. Сделаю чтобы поражение определялось хотябы тремя вражескими юнитами в зоне.
и в центре к моменту атаки на аэродром у моей техники нет топлива
запривщиков полно и время заправки в Европатче нормальное. Если береч матчасть все будет в ажуре.
может убрать юниты в охранении скадов и аэродрома и пусть игрок сам решает как ему защищать ети позиции. десятка три юнитов может и сделать дело.
наврядли. К томуже не стоять же скадам сиротливо в чистом поле?
Поделиться5312-06-2007 16:31:08
ну прошёл я .... своих положил ну и их порубал немало. вопчем всё получилось . миссия огонь. ну нюансы может доделаешь а может и не надо. а про аэродром я говорил - там де вертолёты и скады а не большой аэродром. Дима ты лучий. жду дальше миссий ))))))))))))))))))))))
Поделиться5412-06-2007 16:35:03
ты говоришь полно заправщиков ? .....ну два дали с подкреплением и два больших возле вертолётов. их не трогаю а два быстро расходяться. если бы можно было с большого аэродрома воровать топливо то всё ОК но грузовик становится нейтральным. ну да ладно. больше о матчасти думать надо )))))))))))))))))))). да кстати ты как всегда не прописал скрипт победы ? ибо я всех убил всё облазил а миссия не заканчивается . Хоть я и чувсвую себя выше крыши но могб бы ктото и из компа миня поздравить ))))))))))))))))))))))0
Поделиться5514-06-2007 19:10:54
Миссия НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!! уничтожил ВСЕХ. котролирую всю карту нет ни одного не засвеченного места.....и тем не менее
Поделиться5615-06-2007 14:19:01
Дим, не хочешь делать асфальтовый аэродром, дай тогда чинилки на колесах, а не на гусеницах!
Поделиться5715-06-2007 18:19:08
в том и проблема что походу все чинилки портят аеродром.
Поделиться5816-06-2007 00:08:41
Обещался здесь рассказывать об успехах. Вот делаю карту. Точнее переделываю. 384х384. Работа идет в обычном темпе (очень медленно) но результаты меня лично пока что удовлетворяют.
Поделиться5918-06-2007 02:18:30
Пока не прошел до конца но замес серьезный ты устоил столько птуров у них,а СПГ как то ты плохо расположил и пушки приходится их за деревню передвигать
Поделиться6022-06-2007 01:05:20
Не получается у меня аэродром удержать прут и ни чем не остановишь.Заметил вот какой глюк.Вертолеты и самолеты мой отказываются лететь поддержать бой на аэродроме.И атака начинается раньше чем подкрепление дают для контрудара раньне вроде бы до давали.